Стали известны детали смерти актрисы Печерниковой


Подруга актрисы Ирины Печерниковой, бывшая с ней в последние минуты жизни, рассказала о шокирующих подробностях смерти актрисы.

Подруга Ирины Печерниковой Нина Гевард, которая была рядом с ней в роковой день, рассказала, что актриса умерла во время чтения книги.

«Я подхожу к Ирочке, а она мертва. Это было ужасно. Тихо ушла, за книгой. До последнего дня жила полной жизнью, много читала, всем интересовалась», — рассказала Нина Гевард в интервью изданию «Собеседник».

Также о встречах с Печерниковой рассказала ее коллега Инна Выходцева. Актриса вспомнила, что в последнее они виделись в Доме кино. Там расположена Гильдия актеров.

«В последнее время, по моему мнению, у Иры были проблемы с головой. Ире очень много помогала Валерия Гущина, директор нашей Гильдии — материально, конечно, и морально», — вспомнила Выходцева.

Директор Гильдии актеров Валерия Гущина рассказала изданию, что сейчас организация помогает с проведением похорон актрисы. Гущина отметила, что рядом с Печерниковой всегда была ее подруга Нина Гевард. Она поблагодарила женщину за участие в жизни Ирины Печерниковой.

Напомним, актриса Ирина Печерникова скончалась 1 сентября в Москве. Ей было 74 года. Пока неизвестна точная причина смерти, однако источники сообщали, что в последнее время актриса болела. О смерти актрисы высказались ее коллеги.

Ирина Печерникова — Заслуженная артистка РСФСР. Наибольшую известность ей принесла главная роль в фильме «Доживем до понедельника». В кино она дебютировала в 1967 году в фильме-опере «Каменный гость».

Share Button

Материалы по теме:

Певица Нюша поделилась снимком дочери
6-е ноября навсегда останется особенным днем в жизни певицы и ее родных. В этот день на свет появилась дочь Нюши. А сегодня, ровно неделю ...
Дана Борисова сообщила о госпитализации актрисы Татьяны Васильевой
Актриса Татьяна Васильева попала в больницу с коронавирусом. Об этом 1 мая в своем Instagram сообщила телеведущая Дана Борисова.Госпитализацию в интервью Пятому каналу подтвердила ...
Валерия травмировалась на съемках телешоу
Российская певица Валерия травмировала ногу на съемках второго сезона шоу «Голос 60+». Об этом рассказал ее муж продюсер Иосиф Пригожин.«Вот и оставляй ее одну. ...
Орбакайте продемонстрировала, как выглядит ее нога после перелома
Известная российская певица Кристина Орбакайте показала, как выглядит ее нога после перелома. Артистке приходится носить специальный ортопедический сапог, чтобы кости срослись как надо.«Перелом лодыжки. ...
Ирина Шейк призналась в наличии целлюлита и плохой кожи
32-летняя российская модель, которая неоднократно была на обложках многих популярных журналов, включая Glamour и Vogue, дала интервью британской газете HELLO! magazine.Ирина Шейк, которая начала ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика