Российские звезды массово поддержали Дзюбу после скандала с интимным видео

Артисты и другие известные персоны встали на защиту футболиста Артема Дзюбы после скандала с личным видео спортсмена. Все они в шоке от реакции общественности на личное видео спортсмена.

Видео интимного характера, на котором запечатлен капитан сборной России по футболу Артем Дзюба, стало главным событием дня. Из-за скандала тренер национальной сборной Станислав Черчесов отстранил игрока от ноябрьских игр.

На видео отреагировали многие российские селебрити, практически все они выступили в поддержку «затравленного» 32-летнего спортсмена. Телеведущая и певица Айза не понаслышке знает о том, что переживает футболист. Пару месяцев назад она сама случайно опубликовала снимок интимной части тела.

    «Хочу поддержать Дзюбу и сказать, что нет ничего прекраснее здоровой сексуальности», — написала артистка.

Более эмоционально отреагировала известная российская исполнительница Светлана Лобода. Артистку крайне возмутила реакция не только общественности, но и Российского футбольного союза (РФС).

    «Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не обижает, не унижает, ломает карьеру человека!» — написала исполнительница в Instagram.

Свое искреннее негодование выразила телеведущая Ксения Собчак в социальной сети Instagram. Селебрити призывала всех прекратить травлю спортсмена из-за видео, которое должно носить личный характер. По ее мнению, все подобные заявления «пахнут советскими стандартами».

Больше всего ситуация задела поклонницу ФК «Зенит» певицу Татьяну Буланову. Артистка в интервью изданию «Подъем» негативно выразилась в адрес человека, опубликовавшего ролик.

    «Это личное дело Артема Дзюбы. Он занимается, чем хочется. Он никого не оскорбил, не ударил, не причинил насилия, вреда. Он плохого никому не сделал. Кто-то таким образом решил ему подгадить», — отметила исполнительница.

В субботу, 7 ноября, в Сети появилось видео, на котором мужчина, похожий на Дзюбу, занимается онанизмом, записывая свои действия на камеру. Спортсмен и представители ФК «Зенит» пока никак не прокомментировали публикацию.

Share Button

Материалы по теме:

Названы 5 самых отвратительных запахов на планете
Научный портал ScienceAlert, основываясь на ранее сделанных исследованиях ученых, собрал подборку из 5 самых отвратительных в мире запахов.На первом месте в списке — запах ...
Сотне тысяч россиян предсказали сокращения
Весной текущего года под сокращения могут попасть 115,7 тысяч человек. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на мониторинг Министерства труда.В зону риска попали ...
В Минздраве узнали самую ожиревшую возрастную группу россиян
Согласно информации Министерства здравоохранения РФ, в 2017 году наибольшее количество пациентов с ожирением было зафиксировано в возрастной группе старше 55 лет. С докладом ознакомился ...
Джоан Роулинг дала ответ стороннику Brexit на русском языке
Британская писательница и автор книг о судьбе волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг вступила в Twitter в спор со сторонником Brexit и ответила ему по-русски.Оппонентом ...
Бизнесмена Шпигеля госпитализировали из здания суда
Бизнесмена Бориса Шпигеля, задержанного по подозрению в даче взятки губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву, на носилках госпитализировали из здания Басманного районного суда города Москвы. ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика