Звезда сериала «Бриджертоны» Фиби Дайвенор и Пит Дэвидсон спровоцировали слухи о романе

Звезда сериала "Бриджертоны" Фиби Дайвенор и Пит Дэвидсон спровоцировали слухи о романе

Фиби Дайвенор/Пит Дэвидсон

Ходят слухи, что 25-летняя звезда сериала «Бриджертоны» Фиби Дайвенор и 27-летний комик Пит Дэвидсон встречаются. Как говорят инсайдеры, Фиби и Пит сблизились, после того как он на днях прилетел в ее родной город Манчестер. Его даже видели недалеко от дома актрисы, где она живет во время локдауна.

Фиби Дайвенор

Дайвенор тем временем в феврале летала в Нью-Йорк, где живет Пит. По информации издания Page Six, пара много времени проводит вместе, однако какой характер носят их отношения, неизвестно.

Пит Дэвидсон

За последние несколько лет у Пита Дэвидсона было много громких романов. Он встречался с Кейт Бекинсейл, Кайей Гербер, Маргарет Куэлли и Арианой Гранде. С последней он даже был помолвлен. Однако до свадьбы дело не дошло — влюбленные расстались после нескольких месяцев отношений.

О личной жизни Фиби Дайвенор известно мало. У нее было несколько непродолжительных романов, но в последнее время она ни с кем замечена не была. После выхода сериала «Бриджертоны» ей стали приписывать роман с партнером по съемочной площадке Реге Пейджем, но эти слухи не подтвердились.

Фиби Дайвенор в сериале "Бриджертоны"
Фиби Дайвенор в сериале «Бриджертоны»

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика