Жена Уилла Смита прогнала грабителей из дома

Джада Пинкетт Смит, актриса и жена известного актера Уилла Смита, смогла отпугнуть двух грабителей, сообщает издание TMZ. Инцидент произошел вечером 9 февраля, когда двое мужчин в капюшонах попытались незаметно проникнуть в ее жилище в Лос-Анджелесе через балкон, предполагая, что в доме никого нет. Однако столкнувшись с решительной реакцией Пинкетт Смит, преступники решили отступить. Несмотря на усилия полиции, найти злоумышленников пока не удалось.

Пока не ясно, были ли грабители нацелены именно на Джаду или же их целью были дома в районе Лос-Анджелеса и его окрестностей. Следует отметить, что Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит на протяжении последних нескольких лет живут раздельно. В прошлом году актриса давала понять, что не исключает возможности воссоединения с мужем, однако пока этого не произошло.

Читайте также:7 российских знаменитостей, которые дерутся не хуже Уилла Смита

Полицейские, принявшие заявление о попытке кражи со взломом, в настоящее время ведут расследование. Дом Пинкетт Смит стал очередным в цепочке подобных инцидентов в Лос-Анджелесе, где ранее жертвами грабежа стали такие знаменитости, как актриса Лина Уэйт, модель Абигейл Рэтчфорд и актер Киану Ривз.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика