Жена Степана Меньщикова снова хочет с ним сойтись


Евгения поведала об их отношениях. В прошлом году пара рассталась. Дети живут вместе с матерью, но часто видятся с отцом. Степан помогает им финансами. Женя снимает квартиру.

Степан Меньщиков разъехался с супругой Евгенией осенью 2017 года. Звезда «Дома-2» старается помогать бывшей жене, так как ей приходится самой заниматься двумя детьми. «Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно — как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь», — говорил Меньщиков о расставании.

Евгения часто делится подробностями личной жизни и эмоциями на страничке в социальной сети. Многие фолловеры восхищаются эффектной внешностью женщины, а также хвалят ее фигуру. В последнем посте мама двоих детей рассказала, как она теперь общается со Степаном.

«Отношения — странная штука, особенно когда есть общие малыши, которые одинаково любят одного и второго родителя. Кто-то нас тут поздравляет уже с воссоединением, но мы просто хорошо общаемся и всегда будем общаться. Это считаю нормальным! Детки должны видеть счастливых маму и папу, а уж вместе они или врозь — это уже не столь важно», — отметила Евгения.

Поклонники телестройки не могут понять, действительно ли Степан и Евгения вновь решили быть вместе. Известно, что экс-участники реалити-шоу так и не оформили развод. Многие восхищаются Женей и отмечают, что она очень хорошая и заботливая мама.

«У Ивана с рождения очень насыщенное детство: постоянные путешествия, насыщенные родительские яркие будни, интересные знакомства, встречи, фотосессии. Я за то, чтобы дети как можно ярче воспринимали и видели этот мир, мыслили масштабнее и шире, тем более что их детский разум как раз с лёгкостью впитывает все самое важное именно сейчас», — делится мнением о воспитании детей Евгения.

Евгения и Степан уже сталкивались с напряженным периодом в отношениях. Когда Женя была беременна дочерью, им даже пришлось обращаться к психологу за помощью.

«Не знаю, что там за маги и волшебники, но после этих занятий я для себя многое поняла. Виноват один никогда не бывает, и очень важно вовремя понять и свои минусы, и недостатки, чтобы их побороть. Степан был в восторге от результатов, потом признался, что тоже заметил большие изменения в своём поведении и наших отношениях в целом. Однажды сказал: «И как я мог так поступать?» — делилась жена Меньщикова.

Share Button

Материалы по теме:

Рейс с группой «Чайф» сначала заморозили, а потом зажарили в лайнере
Музыканты группы "Чайф" поведали о крайне неприятном полете из Новосибирска в Екатеринбург, в ходе которого пассажиры самолета сначала длительное время мерзли в ожидании посадки, ...
Отдыхающий с возлюбленной в Дубае Петросян опасается коронавируса
Российский юморист Евгений Петросян, который сейчас отдыхает с молодой возлюбленной в Дубае, рассказал, что переживает из-за новостей о пандемии коронавирусной инфекции нового типа.Петросян признался, ...
Солистка «Фристайла» Нина Кирсо скончалась после двух лет комы
В июне 2018 года у женщины случился инсульт. В 2019-м некоторые издания даже сообщали об улучшении состоянии Нины Кирсо. Однако чуда не произошло. Сегодня ...
Александр Морозов излечился от наркотической зависимости
Актер "Кривого зеркала" рассказал свою тайну. Оказывается, много лет назад артист страдал от наркозависимости.Актер и юморист Александр Морозов был приглашен на передачу «Привет, Андрей!», ...
Отказала детям. Концерт Бузовой в Челябинске завершился скандалом
Артистка вышла на сцену позднее, чем должна была, а свои песни пела под фонограмму.В Челябинске зрители остались недовольны выступлением певицы Ольги Бузовой, концерт которой ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика