Зейн Малик рассказал, что у его дочери от Джиджи Хадид есть музыкальные способности

Бывший вокалист группы One Direction Зейн Малик считает, что его трёхлетняя дочь Хай от Джиджи Хадид унаследовала его талант. Об этом он рассказал в интервью журналу LOfficiel.

«У Хай уже есть много способностей от природы. Я знаю, это звучит смешно, потому что ей три года, но её способности подпевать просто поразительны», — сказал он.

«Она запоминает текст каждой песни, которая ей нравится. Она помнит последовательности аккордов и ноты. Она может петь фрагменты, в которых есть три-четыре ноты».

Хай, по его словам, уже знает, что её отец музыкант, а когда слышит песни по радио, всегда спрашивает, не поёт ли это её папа.

31-летний Зейн проводит время вместе с дочкой на ферме в Пенсильвании, которая находится неподалёку от дома матери Джиджи, Иоланды, после ссоры с которой он расстался с моделью. По словам Малика, они ходят на рыбалку и занимаются садоводством. «Я хочу удержать её на земле и научить наслаждаться всем этим, а не тем шумом, который есть вокруг неё».

Джиджи и Зейн стараются держать дочь подальше от любопытных глаз поклонников и редко публикуют её фотографии. При этом лица девочки они до сих пор стараются не показывать.

Джиджи Хадид с дочерью/Фото: gigihadid/Instagram*
Джиджи Хадид с дочерью/Фото: gigihadid/Instagram*

Зейн Малик и Джиджи Хадид встречались с ноября 2015 года. В марте 2018 года они расстались, но позже вновь сошлись, а в ноябре снова порвали отношения. В январе 2020 года Зейн и Джиджи начали встречаться опять, а в сентябре того же года у них родилась дочь Хай.

В 2021 году Джиджи и Зейн Малик окончательно разошлись: поводом для расставания стал конфликт Зейна с матерью Джиджи, Иоландой. Она обвинила мужа дочери в том, что тот поднял на неё руку, а Малик в ответ на это заявил, что Иоланда пришла к ним домой, когда Джиджи не было дома. По решению суда Зейн Малик обязался пройти курсы управления гневом.

Сейчас Джиджи встречается с Брэдли Купером (хотя многие не верят, что их отношения настоящие), Малик не состоит в отношениях. При этом недавно музыкант оказался в центре скандала: его бывшая подруга обвинила его в непристойном поведении.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика