За кадром: что известно о личной жизни актеров сериала «Любовь Мерьем»

Содержание

Многосерийная турецкая драма «Любовь Мерьем» впервые вышла на экраны в августе 2017 года. В 2021-м проект увидели поклонники этого жанра в России. Картина стремительно набрала популярность, а зрители стремились узнать не только то, как завершились сюжетные линии, но и детали, оставшиеся за кадром.

Подробнее о личной жизни актеров сериала «Любовь Мерьем» – в материале 24СМИ.

Айча Айшин Туран

Главную роль Мерьем в проекте сыграла Айча Айшин Туран. Актриса предпочитает не афишировать подробности частной жизни, а ее поклонникам известно, что она не замужем и не имеет детей. Однако в прессе то и дело обсуждают романы знаменитости с коллегами по съемочной площадке. Так, ей приписывали связь с Озджаном Денисом, который стал известен как певец и режиссер. 29-летняя разница в возрасте не стала препятствием для появления сильных чувств, но в 2017-м турецкие СМИ сообщили, что их пути разошлись.

Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран. Фото: «Кино-Театр»

В 2021-м в Сети появилась информация, что исполнительница состоит в отношениях с актером Альпом Наврузом, с которым они вместе снимались в комедийной мелодраме «Сказка на острове». Сами артисты старались сохранить интригу и не давали комментариев на эту тему. Но позже Навруз решил прояснить ситуацию и рассказал, что они с Айчой встречаются. Спустя некоторое время совместные снимки пары перестали появляться в Сети, а сама Айча не стала обсуждать личные переживания.

Фуркан Андыч

В образе Саваша Саргуна в сериале «Мерьем» появился Фуркан Андыч. Актер не женат и еще не успел стать отцом, однако интерес представительниц противоположного пола к нему только растет. Турецкие журналисты писали о его романах с некоторыми партнершами по съемкам: в их числе оказались Дениз Байсал из «Сбежавших невест», Лейла Тугутлу из «Сладкой мести», а также Айча Айшин Туран. Позже в интернете появилась информация, что Фуркан встречается с актрисой Дилан Чичек Дениз.

Фуркан Андыч и Дилан Чичек Дениз
Фуркан Андыч и Дилан Чичек Дениз. Фото: «ВК»

Влюбленные регулярно появлялись вместе на публике и не скрывали нежных чувств. Однако затем стало известно, что роман подошел к концу: осенью 2018-го пара рассталась. В 2020-м новой избранницей знаменитости стала Айбюке Пусат, с которой они снимались в сериале «Повсюду ты». Позже актеру сериала «Любовь Мерьем» стали приписывать отношения с Нилай Дениз, коллегой по картине «Любовь на крыше». Но ни он сам, ни предполагаемая вторая половинка не стали комментировать подобные утверждения.

Джемал Токташ

Октая Сахина сыграл Джемал Токташ. На любовном фронте у исполнителя царит порядок и идиллия: он не первый год женат на любимой женщине, с которой вместе воспитывает общего ребенка. Пополнение в семье произошло в 2015 году, родители дали наследнику имя Яман, что с турецкого переводится как «храбрый» или «бесстрашный». Джемаль отмечает в интервью, что роль отца для него важнее всего остального.

Джемал Токташ и Нергис Озтюрк
Джемал Токташ и Нергис Озтюрк. Фото: «Синема.Турк»

Избранница старше Джемаля на 3 года и также связана с актерской профессией, а зовут ее Нергис Озтюрк. Фото супружеской пары нередко появляются в Сети. Поклонникам знаменитости известно, что муж и жена владеют заведением под названием «Провинциальное кабаре», которое является единственным в этом роде в Стамбуле.

Ачелья Топалоглу

В роли Дерин Беркер снималась Ачелья Топалоглу. Личная жизнь знаменитости интересует ее поклонников и регулярно обсуждается в СМИ. Актриса не замужем и не родила детей, но ей неоднократно приписывали отношения с коллегами по съемкам. Одним из претендентов на звание спутника жизни оказался актер фильма «Сбежавшая невеста» Фырат Албайрам. Но ожиданиям фанатов не суждено было сбыться: выяснилось, что мужчину и женщину связывают только дружеские и рабочие отношения, а романтическая связь между ними так и не была подтверждена.

Ачелья Топалоглу и Кенан Аджар
Ачелья Топалоглу и Кенан Аджар. Фото: «ВК»

Спустя некоторое время у Ачельи все же появился возлюбленный: им оказался коллега по проекту «Любви назло» Джан Яман. Но эти отношения не продлились долго, пара рассталась. У Джана началась новая романтическая история с другой коллегой, а поклонники Топалоглу заговорили о ее связи с Кенаном Аджаром, также знакомому зрителям как актер сериала «Любовь Мерьем». Как развивались их отношения дальше, осталось секретом для широкой публики, но влюбленные так и не поженились. Сейчас знаменитость предпочитает не обсуждать ту часть жизни, что не касается работы и творчества.

Читайте также:«Ветреный холм»: чем кончился турецкий сериал

Бестемсу Оздемир

В персонажа по имени Белиз Билен перевоплотилась Бестемсу Оздемир. Актриса на протяжении двух лет встречалась с коллегой Али Эрсаном Дуру, а затем ее все чаще стали замечать в обществе Озана Темиля, который владеет приютом для животных. Следующий роман Оздемир также длился недолго: с актером Джаном Яманом они встречались пару месяцев, а затем чувства остыли. Позже личная жизнь исполнительницы снова оказалась в центре внимания: поклонникам стало известно, что она состоит в отношениях с Йигитом Киразджи, который также добился успеха в актерской профессии.

Бестемсу Оздемир и Бурак Дениз
Бестемсу Оздемир и Бурак Дениз. Фото: «ВК»

Зрителям его имя известно по сериалу «Война роз», в котором он сыграл Мерта. Фанаты с радостью встретили новость, что пара обручилась, однако вскоре стало известно о расставании. Позже предложение руки и сердца Бестемсу получила от бизнесмена Серкана Мехмета Дурду, но и в этот раз до свадьбы дело не дошло. А в январе 2024-го в Сети стали обсуждать совместные снимки актрисы с Бураком Денизом, с которым они вместе отправились в отпуск на озеро Сапанджа.

Кенан Аджар

Роль Гучлу Текинера досталась Кенану Аджару. После выхода проекта на экраны поклонники стали обсуждать романтические отношения артиста с его коллегой Серенай Акташ. Нежные чувства развивались стремительно: пара проводила массу времени вдвоем, а их новые совместные фото регулярно появлялись в социальных сетях. Однако спустя три месяца выяснилось, что влюбленные расстались.

Кенан Аджар и Серенай Акташ
Кенан Аджар и Серенай Акташ. Фото: Уют Натали

Причина крылась в том, что у Кенана появилась новая дама сердца, Ачелья Топалоглу, которая снималась в том же проекте. Поступок Кенана и Ачельи возмутил Серенай. Девушка восприняла это как предательство и даже разместила в своем микроблоге пост на эту тему. Позже она удалила запись и прекратила общение с актерами сериала «Любовь Мерьем».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика