За кадром: что известно о личной жизни актеров сериала «Бедные смеются, богатые плачут»

Содержание

12 февраля 2024-го на ТНТ стартовала многосерийная мелодрама «Бедные смеются, богатые плачут». По сюжету проекта простая девушка попала на Рублевку прислугой. Мир обеспеченных людей столкнулся с жизненными трудностями, но в итоге всех ждало веселье, а главное – любовь.

А как складывалась личная жизнь актеров сериала «Бедные смеются, богатые плачут» – в материале 24СМИ.

Михаил Сотников

Роль бабника и баловня судьбы сыграл Михаил Сотников. Актер сериала «Бедные смеются, богатые плачут» не женат. Исполнитель оставляет личную жизнь за кадром. Есть ли вторая половинка у сероглазого шатена – неизвестно.

Михаил Сотников
Михаил Сотников. Фото: @mike_sotnikov

В актерскую профессию артист пришел не сразу. Год Михаил учился в техническом университете, но понял, что ошибся. Новое направление расставило точки над i, и Сотников почувствовал себя счастливым человеком. Сейчас фильмография Михаила Сотникова пополняется новыми работами. В 2024-м актер снялся в молодежном сериале «Таргет».

Анна Снаткина

В роли алчной Жени – Анна Снаткина. Актрисе не раз приписывали романы с партнерами по кадру, но сердце исполнительницы покорил шоумен Виктор Васильев, знакомство с которым произошло на проекте Yesterday Live.

Взаимная симпатия между будущими супругами вспыхнула с первого взгляда. Однако влюбленным оказалось сложно выкроить в плотном рабочем графике время для свиданий.

Наконец, судьба подарила шанс встретиться еще раз, и закрутился бурный роман. В 2012-м сыграли тайную свадьбу. Вскоре на свет появилась дочь Вероника.

Анна Снаткина и Виктор Васильев
Анна Снаткина и Виктор Васильев. Фото: @snatkina_anna

Сейчас подробностями личной жизни артистка не делится, что нередко дает повод для сплетен. Поговаривали, будто муж исполнительницы увлекся Александрой Харитоновой.

Домыслы недоброжелателей Анна опровергла и заявила, что не простила бы любимому измену. Виктора Снаткина назвала хорошим человеком и потрясающим отцом. А главным для актрисы оказалось то, что спутник жизни до нее не был женат, а значит, и предательства по отношению к другой женщине не совершил.

Сейчас Анна востребована в профессии, но старается оставлять время для семейной жизни. Если все же выпадает сложный период, то муж с пониманием относится к занятости любимой.

Алена Хмельницкая

В первую жену олигарха Елену перевоплотилась Алена Хмельницкая. В жизни актрисы сериала «Бедные смеются, богатые плачут» был крепкий брак с Тиграном Кеосаяном, который неожиданно распался. А до отношений с режиссером у исполнительницы было несколько громких романов, которые не переросли во что-то большее.

Еще в юные годы Алена увлеклась художником, который был значительно старше. Влюбленные съехались, но серьезные отношения избранник предложить не мог, а вскоре женился на иностранке и уехал.

После болезненного расставания волна мужского внимания обрушилась на Хмельницкую, когда актриса появилась в роли Кончиты в «Ленкоме». Интерес противоположного пола Алена встретила равнодушно. И только Егор Кончаловский сумел растопить сердце красавицы. Впрочем, по утверждению актрисы, роман был скоротечным, и планов влюбленные не строили.

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин
Алена Хмельницкая и Александр Синюшин. Фото: @aleksandr_sinyushin

Быть вместе с Кончаловским не получилось. Зато эти отношения помогли встретить Тиграна Кеосаяна, в браке с которым Хмельницкая прожила 21 год. В семье родились двое детей. Пара выглядела гармонично. Возникало ощущение, что в звездном доме царит любовь.

А в 2014-м появилось известие о разводе. Причиной расставания оказалось увлечение Тиграна Маргаритой Симоньян. Хмельницкая не стала препятствовать отношениям Кеосаяна с новой избранницей. Журналистку Алена встретила лояльно, что помогло сохранить дружбу с бывшим и его избранницей. Позднее Маргарита была благодарна артистке за мудрость.

Спустя два года после развода судьба улыбнулась актрисе. Рядом с Аленой оказался бизнесмен Александр Синюшин, разница в возрасте с которым составила более 10 лет.

Мужчина стал фактическим мужем, с которым исполнительница живет на одной волне. Повторно ставить штамп в паспорт Хмельницкая не захотела, поскольку считала формальности бессмысленными.

Читайте также:За кадром: что известно о личной жизни актеров сериала «Семейка»

Александр Самойленко

В роли олигарха Сергея – Александр Самойленко. На пути к счастью в личной жизни артист трижды пережил разочарование.

С первой женой исполнитель познакомился в студенческие годы. Избранницу звали Инесса Боровиковская. Молодые поженились, в семье появился сын. Александр ответственно подошел к роли отца, хватался за любую работу. Но брак распался. Причиной развода стала откровенность супругов, которые признались в отношениях на стороне. Вернуть в дом благополучие не удалось.

Александр Самойленко с женой Натальей
Александр Самойленко с женой Натальей. Фото: @a_samoylenko50

Второй брак продлился еще меньше. Обрести гармонию в отношениях с Еленой не получилось. Хотя чувство благодарности к бывшей Александр сохранил. В тот период Самойленко попал в ДТП, и женщина выходила актера после аварии. В отношениях родился сын Александр Самойленко – младший, который продолжил творческую династию.

Затем между вторым и третьим браком Александр встречался с Ольгой Ломоносовой. Однако до свадьбы дело не дошло, поскольку актриса познакомилась с будущим мужем.

Попыткой номер три стали отношения с девушкой Евгенией, которая работала в ресторане Самойленко. Супруги переехали жить в Испанию. Но длительная разлука губительно сказалась на отношениях. И вновь пришлось поставить точку. Семью не спасло даже появление наследника.

Наконец, в 2015-м Александр обрел тихую гавань возле Натальи Громовой. Большая разница в возрасте со второй половинкой не стала преградой для романтического общения. В 2019-м у супругов родилась дочь, в которой звёздный отец растворился полностью.

Сейчас все свободное время актер сериала «Бедные смеются, богатые плачут» посвящает жене и детям. В интервью исполнитель признался, что только через любовь можно сохранить себя в трудные времена.

Екатерина Стулова

В роли Раисы – Екатерина Стулова. Более четверти века исполнительница замужем за Максимом Лагашкиным, знакомство с которым произошло на вступительных экзаменах в ГИТИС.

Вскоре влюбленные поженились. Инициатором серьезного шага стал Максим, который был уверен, что встретил свою вторую половинку. Вместо похода в загс студенты обвенчались. А спустя время, когда сыну уже было три года, пара узаконила отношения.

Максим Лагашкин и Екатерина Стулова
Максим Лагашкин и Екатерина Стулова. Фото: @katerina_stulova

За совместные годы у влюбленных ни разу не возникло желание расстаться, хотя семья и сталкивалась с трудностями. Однако жизненные испытания не пугали Екатерину и Максима: над конфликтами супруги смеялись и продолжали двигаться вперед. В семье родились двое детей.

Сейчас Лагашкин и Стулова часто снимаются вместе. Присутствие спутника жизни в кадре воспринимается за радость. Между влюбленными отсутствует творческая ревность. А про себя супруги говорят: «Мы одна команда».

Саша Стоун

В Артема перевоплотился Саша Стоун. В одном интервью блогер признался, что для него важно обзавестись семьей и детьми. Известно о нескольких попытках Саши устроить личную жизнь. Ранние отношения актера завершились на грустной ноте: избранницы предпочли других.

Cаша Стоун
Саша Стоун. Фото: @sashka_stone

Затем в 2019-м блогер сблизился с Юлей Гаврилиной. Однако перевести отношения с блондинкой в разряд романтических так и не удалось. Девушка переключилась на разговоры об Егоре Криде, а потом выбрала Даню Милохина.

На шоу «Звезды в Африке» зрители проекта наблюдали за развитием отношений Саши Стоун и Вали Карнавал. После завершения съемок влюбленные продолжили общаться. Саша был очарован избранницей и подчеркивал, что каждый момент рядом с Валей особенный.

Дело двигалось к свадьбе, которая ожидалась летом 2023-го. Однако уже в середине весны стало понятно, что между влюбленными произошла размолвка. А в июне 2023-го выяснилось, что сердце блогерши свободно.

После разрыва о личной жизни Саши Стоун заговорили в январе 2024-го. По слухам, у актера роман с Надеждой Сысоевой. На такой вывод поклонников натолкнули одинаковые локации знаменитостей на фото в социальных сетях. Эти выводы медийные персоны оставили без комментариев.

Ожидалось, что на презентации сериала «Бедные смеются, богатые плачут» Саша появится в сопровождении комикессы. Однако надежды не оправдались. Стоун явился без спутницы.

Серафима Соловьева

В Ирину, мать двоих детей и жену олигарха, перевоплотилась Серафима Соловьева.

Серафима Соловьева
Серафима Соловьева. Фото: @simasolovyova

Личную жизнь актриса сериала «Бедные смеются, богатые плачут» не афиширует. Есть ли вторая половинка у исполнительницы, выяснить не удалось. Имя Серафимы не мелькало в скандальной хронике, а ее публикации посвящены творческой жизни и кадрам с друзьями.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика