Юлия Барановская пожалела о годах, прожитых в гражданском браке


Телеведущая поучаствовала в обсуждении новой общественной инициативы. В передаче «Время покажет» прошли жаркие дебаты, посвященные одной из сенаторских идей. Законопроект предлагает приравнять пять лет совместного проживания к официальному браку.

Ведущая передачи «Мужское/Женское» Юлия Барановская приняла участие в «Время покажет». Вместе с Екатериной Стриженовой она обсудила законопроект, который взволновал многих женщин в стране. Предположительно, в скором времени будет возможно приравнивать гражданский брак к официальному, если пара проживает вместе более пяти лет.

Участницы дискуссий заняли разные позиции. Екатерина Стриженова считает, что людям стоит официально расписываться, а Юлия Барановская высказалась за узаконивание гражданского брака. Ей немного обидно, что после 11 лет проживания с Андреем Аршавиным она не смогла поделить имущество, поэтому ей пришлось сразу пойти работать, чтобы содержать семью.

«Я прожила много лет в гражданском браке, оставшись в итоге одна. И я считаю, что приравнивание, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут ходить и регистрировать свои отношения», — отметила Юлия.

Барановская подробно описала расставание с экс-супругом в книге «Все к лучшему». Многие женщины, прочитавшие произведение телеведущей, сочувствовали ей, оставляя слова поддержки на личной странице знаменитости в микроблоге.

«Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом – семья. Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы – не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что – дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья», — объяснилась Юлия.

В 2014 году благодаря адвокату Александру Добровинскому, Барановской удалось добиться от экс-супруга выплат по алиментам. Каждый месяц спортсмен обязан выдавать около 50 процентов доходов на воспитание детей. Юридический представитель никогда не отказывает людям, попавшим в беду.

«Меня не интересует, откуда человек, меня интересует только он сам! Предоставляется возможность – работаю с людьми из шоу-бизнеса. Многие деловые отношения переросли в крепкую дружбу, как с Филиппом Киркоровым. Но обычных людей среди моих клиентов около пятидесяти процентов, как и у любого звездного адвоката», — говорил Добровинский.

Share Button

Материалы по теме:

Актриса Наталья Рудова ответила Малахову на обвинения в эскорте
Актриса рассказала, что когда-то Малахов и сам предлагал ей отправиться на свидание за деньги.Актриса Наталья Рудова заявила, что ведущий передачи "Прямой эфир" Андрей Малахов ...
В Москве срочно прооперирована Анна Ардова
Анна Ардова перенесла срочную операцию. Об этом сообщают СМИ.Как отмечается, сейчас она находится в одной из столичных клиник. Из-за чего была прооперирована Ардова, неизвестно.Ардова ...
Иллюзионист Сергей Сафронов тайком от всех женился на беременной возлюбленной
Свои новые отношения иллюзионист скрывал даже от членов семьи.В апреле прошлого года иллюзионист расторг брак с супругой Марией, оставив ей и двоим детям квартиру. ...
10 мировых знаменитостей, которые в школе подвергались травле
Дети очень жестоки, и не любят тех, кто хоть чем-то выделяется из "серой массы".  Так что если вас травили в школе, это говорит не ...
Мошенники сумели продать свидание с Волочковой за 100 тысяч евро
Мошенники заработали 100 тысяч евро, продав свидание с балериной Анастасией Волочковой. Анастасия рассказала об этом случае на страницах своей новой книги «Плата за успех».По ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика