Юэн МакГрегор мечтает о продолжении «Оби-Вана Кеноби»

Мини-сериал «Оби-Ван Кеноби» завершился на Disney+ на шестом эпизоде, но вопрос у фанатов всё же возникает — ждать ли продолжения? Конечно, проект подошёл к логичному концу, но ведь и «Большая маленькая ложь» и «Белый лотос» в своё время тоже порадовали поклонников неожиданными вторыми сезонами. У актёров и создателей «Кеноби» на этот счёт разные мнения.

Больше, чем фанаты, продолжения жаждет исполнитель роли заглавного персонажа Юэн МакГрегор:

Я правда надеюсь, что мы снимем ещё сезон. Если бы я мог заниматься чем-то подобным время от времени, я был бы просто счастлив.

Хейден Кристенсен, который повторил в шоу роль Дарта Вейдера, тоже настроен вполне серьёзно — правда, снова надеть чёрный костюм он готов и для какого-то другого проекта.

Сериал определённо был задуман как отдельная история. Но я бы с удовольствием продолжил работу с этим персонажем — отметил актёр.

Режиссёр сериала Дебора Чоу при этом высказалась следующим образом: «В случае с этим проектом мы рассчитывали, что это будет цельный мини-сериал. И это в самом деле одна большая история с началом, серединой и концом. Дальше мы никак её продолжать не планировали. Если продолжению и быть, то только в том случае, если на это будет веская причина». Президент Lucasfilm и исполнительный продюсер «Кеноби» Кэтлин Кеннеди с этим полностью согласна.

Все шесть эпизодов «Оби-Вана Кеноби» доступны на Disney+.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика