«Я знала, что это будет вредно для меня и для ребёнка». Пэрис Хилтон о панических атаках, из-за которых не стала сама рожать детей

Пэрис Хилтон в новом интервью изданию Romper рассказала, что боялась рожать детей сама из-за панических атак, и поэтому воспользовалась услугами суррогатной матери. В этом году она и её муж Картер Реум стали родителями дважды: в начале года родился сын Феникс, недавно на свет появилась дочь Лондон.

По её словам, в этом виноваты подростковые психологические травмы из-за того, через что «она прошла» в школе Прово-Каньон в штате Юта для проблемной молодёжи, где она провела год. Ранее Пэрис рассказывала, что столкнулась там с физическим, эмоциональным и сексуальным насилием. В том числе она отмечала принудительные гинекологические осмотры.

«Если я окажусь в кабинете врача, мне сделают укол, что угодно, у меня буквально начнётся паническая атака, и я не смогу дышать», — рассказала она. По словам Пэрис, во время беременности это может представлять серьёзную опасность, в том числе и для ребёнка. «Я просто знала, что это будет вредно для меня и ребёнка, растущего внутри человека, который испытывает такую сильную тревогу».

Пэрис Хилтон с сыном
Пэрис Хилтон с сыном/Instagram*

В более раннем интервью Пэрис также признавалась, что два её самых сильных страха, которые преследовали на протяжении жизни — это смерть и роды.

После появления детей на свет 41-летнюю Пэрис Хилтон раскритиковали за решение воспользоваться услугами суррогатной матери. Её обвинили в том, что она покупает себе детей как кукол, не желая проходить через трудности беременности и портить себе фигуру. Недавно Пэрис ответила на критику и заявила, что не стала рожать сама, поскольку является публичным человеком.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика