«Я переоценила свои возможности и известность и воспользовалась этим». Алсу о скандале вокруг своей дочери Микеллы на шоу «Голос»

Певица Алсу в беседе с Натальей Подольской для шоу «Ваша Наташа» высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети» в 2020 году, в центре которого оказалась её дочь Микелла. Тогда в зрительском голосовании девочка победила, получив 55,5% голосов, а разрыв со следующей участницей составил 80 тысяч голосов. Это посчитали нечестным и результат аннулировали, а саму Микеллу после этого начали травить.

[embedded content]

Певица заявила, что она была неправа и очень жалеет о том, что всё так получилось. Говоря об этом, Алсу едва не расплакалась.

«Я хочу публично извиниться. Хочу найти правильные слова, чтобы люди поняли: это не было запланировано, никто этого не ожидал, не хотел. Надо быть сумасшедшим, чтобы хотеть всё то, что было потом. Просто мы все любим своих детей, хотим помочь им как можем… Это было несправедливо, что уж говорить. И это было неправильно с моей стороны. Поэтому хочу и перед Микеллой извиниться, и перед всеми остальными, сказать, что уже произошло так, как произошло», — сказала Алсу.

Алсу с дочерью Микеллой/Фото: alsou_a/Instagram*
Алсу с дочерью Микеллой/Фото: alsou_a/Instagram*

По её словам, она была удивлена, насколько стойко девочка перенесла травлю, которая последовала за скандалом.

«Я в шоке от того, насколько она сильная — так мужественно всё преодолела. Наверняка её боль гораздо глубже, чем то, что она показала. Я ночами не спала, думая, каково сейчас моему ребёнку, принимала снотворное и успокоительное», — отметила она. По словам Алсу, она винила себя за эту ситуацию. «Я переоценила себя, свои возможности, известность — и воспользовалась этим, это было неправильно и несправедливо по отношению к другим. У других родителей не было двух миллионов подписчиков».

По словам Алсу, она стала иначе относиться к детским конкурсам, которые приводят к психологическим травмам у детей.

«Вообще, все эти конкурсы такой стресс для детей и родителей, психологическая травма. Это был последний конкурс в любом направлении. Я уверена, что многие дети остались травмированы, потому что маленький человечек с такой несформированной психикой, который, допустим, вылетает в первом раунде… Представляешь, как опускаются руки. Как ребёнку объяснить, что это не означает, что он не талантливый? Не знаю, нужно ли устраивать для детей такие испытания», — сказала Алсу, добавив, что для их семьи этот вопрос закрыт.

Всего у Алсу и её мужа Яна Абрамова трое детей: Микелла, Сафина и сын Рафаэль. В последнее время певица старается уделять больше времени семейной жизни, чем карьере.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика