«Я ещё не закончила жить». Шэннен Доэрти рассказала о борьбе с раком

Шэннен Доэрти в интервью People рассказала о борьбе с раком молочной железы четвёртой степени. По её словам, болезни распространилась в кости.

Однако 52-летняя актриса, которая наиболее известна по роли в сериале «Зачарованные», заявила, что не хочет умирать.

«Я ещё не закончила жить. Я еще не закончила любить. Я не закончила творить. Я ещё не закончила надеяться на то, что все изменится к лучшему», — говорит она. «Я просто не… я ещё не закончила».

Она добавила, что надеется, что сможет найти свою любовь. «Я не думаю, что останусь одна навсегда. Мне нужно полюбить себя и признаться в прошлом, прежде чем я смогу двигаться вперед, и теперь я почти уверена, что встречу кого-нибудь — надеюсь, скоро».

О восьмилетней борьбе с болезнью, а также о разводе с супругом, отношении к жизни и многом другом актриса собирается рассказать в подкасте «Давайте проясним с Шэннен Доэрти», который будет создан в формате мемуаров. Его премьера состоится 6 декабря.

Рак молочной железы актрисе диагностировали в 2015 году. После этого она перенесла мастэктомию, а также прошла химиотерапию и лучевую терапию. В 2017 она сообщила о ремиссии, но в 2019 году болезнь вернулась.

«Когда вы начинаете спрашивать себя: «Почему я? Почему я заболела раком?», а потом: «Почему рак вернулся? Почему я на четвёртой стадии?», это заставляет вас искать большую цель в жизни», — говорит Доэрти.

Актриса рассказала, что с помощью своего подкаста хочет повысить осведомлённость о болезни, а также привлечь средства для того, чтобы найти лекарство. «Для меня безумие, что у нас до сих пор нет лекарства».

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика