Хайден Панеттьери и Владимир Кличко отдыхают с трехлетней дочерью на Барбадосе: фото

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко отдыхают с трехлетней дочерью на Барбадосе: фото

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко давно не появлялись в ленте SPLETNIK.RU, но даже этой суперзакрытой (в социальных сетях за ними не проследишь, на мероприятия они ходят крайне редко, интервью практически не дают) паре не всегда удается скрыться от вездесущих папарацци.

Вот уже несколько дней актриса и экс-боксер (в прошлом году Кличко заявил о завершении спортивной карьеры) вместе со своей трехлетней дочерью Кайей Евдокией отдыхают на солнечном Барбадосе.

Солнечные ванны на океанском побережье, сноркелинг, тихие вечерние прогулки — идеальные каникулы в окружении близких людей.

Владимир Кличко с дочерью
Владимир Кличко с дочерью

Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери

С радаров Хайден и Владимир пропали как раз после рождения дочери, посвятив себя семье. Впрочем, Панеттьери в силу работы и заключенных ранее контрактов все же иногда приходится совершать светские «вылазки», чтобы, скажем, пропиарить сериал или какой-нибудь проект со своим участием.

Во время одного из последних таких интервью на ТВ знаменитость рассказала о своих сегодняшних буднях и том, как ей удалось пережить тяжелую послеродовую депрессию.

Моя главная работа — быть мамой. У меня маленькая дочь, так что я с головой окунулась в эту повседневную, но прекрасную рутину,

— сказала тогда звезда.


Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика