WB Games Montreal уже работает над следующей ААА-игрой

©

Разработчики Gotham Knights, компания WB Games Montreal, уже работают над новой игрой, и в процессе рассказала о ней. После выхода игры Gotham Knights многие задаются вопросом, что же дальше ждет канадскую студию. До выхода Gotham Knights многие могли предположить, что будет продолжение, но вялый прием игры говорит об обратном. Можно ожидать, что после этого WB Games Montreal перейдет к чему-то другому. Произойдет это или нет, покажет только время, но мы знаем, что студия снова работает над консольной уровня ААА. К сожалению, на этом подсказки заканчиваются.

Эта информация появилась благодаря официальному объявлению о вакансии студии, которое, к сожалению, не содержит никакой другой важной информации.

Можно с уверенностью предположить, что до выхода этой таинственной игры еще как минимум несколько лет, если только она не находилась в разработке параллельно с Gotham Knights. Однако даже если это и так, то, скорее всего, только на стадии предпроизводства. Кроме того, и это важно помнить, девять лет разделяют выход Gotham Knights и предыдущей игры студии, Batman: Arkham Origins. Другими словами, поклонники студии застряли с Gotham Knights, которая, согласно общему мнению, получилась довольно посредственной.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика