Восемь актеров и актрис, которые поют

Талантливый человек талантлив во всем. Это выражение подтверждают популярные актеры сериалов, кино и театра, которые не ограничиваются одними только актерскими способностями. Самые известные поющие актеры — в подборке 24СМИ.

Хью Лори

[embedded content]Хью Лори — Louisiana Blues

Британский актер Хью Лори известен преимущественно благодаря главной роли в популярном сериале «Доктор Хаус». Мало кто знает, что, кроме актерской практики, Лори увлекается еще и музыкой. Артист чудесно поет, играет на пианино, гитаре, губной гармошке и саксофоне.

Лори — постоянный клавишник рок-группы «Band From TV», состоящей из актеров телесериалов. В том числе в нее входят Бонни Соммервиль, Адриан Пасдар, Дэвид Андерс и другие. Актеры поют песни на благотворительных концертах.

Джаред Лето

[embedded content]30 Second To Mars — Up In The Air

Джареда Лето сложно причислить к той или иной культурной отрасли, потому что он одинаково успешен как в кино, так и в музыке. Обладатель премии «Оскар» получает главные роли в популярных кинопроектах и блестяще справляется с ними.

Тем не менее, это не мешает Лето выступать в составе альтернативной рок-группы 30 Second To Mars, созданной в 1998 году. Команда ездит по миру с масштабными концертными турами, регулярно пополняя многомиллионную армию поклонников и завоевывая престижные музыкальные премии.

Джерард Батлер

[embedded content]Джерард Батлер — Music Of The Night

Умение шотландского актера Джерарда Батлера петь стало сюрпризом как для поклонников, так и для него самого. Батлер настолько хотел получить главную роль в фильме «Призрак Оперы», что солгал о певческом таланте агенту, чтобы попасть на пробы.

Актер тренировался сразу с двумя преподавателями по пению, и результат превзошел ожидания. Роль изуродованного композитора с маниакальными наклонностями и ангельским голосом затмила предыдущие картины в фильмографии Джерарда Батлера.

Александр Ильин

[embedded content]План Ломоносова — «Марш Муравьев»

Среди российских знаменитостей также встречаются актеры-музыканты. Например, звезда сериала «Интерны» Александр Ильин по совместительству выступает вокалистом и автором текстов песен российской панк-рок группы «План Ломоносова». Коллектив существует с 2010 года. С того момента музыканты выпустили пять полноценных студийных альбомов и четыре миньона.

В 2018 году команда получила премию «Чартовой дюжины» в номинации «Взлом».

Михаил Боярский

[embedded content]Михаил Боярский — «Зеленоглазое такси»

Михаил Боярский прославился благодаря актерскому таланту. Артист сыграл главные роли в фильмах «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Гардемарины, вперёд!» и других. Кроме того, россияне знают Боярского как исполнителя хитов «Зеленоглазое такси», «Ланфрен-Ланфра» и «Городские цветы».

Голос Михаила Боярского зрители услышали в мультфильмах «Летучий корабль», где артист озвучивал Ивана, «Голубой щенок», «Иван Царевич и Серый Волк» и других анимационных картинах.

Брюс Уиллис

[embedded content]Брюс Уиллис — Devil Woman

Актер голливудских блокбастеров Брюс Уиллис прославился благодаря главной роли в фильме «Крепкий орешек». Зрители знают Уиллиса как смелого героя, который время от времени попадает в центр конфликтов, перестрелок и «разборок». Мало кто слышал, что актер увлекается музыкой, продюсирует некоторые творческие коллективы и даже сам записал два музыкальных диска.

Александр Домогаров

[embedded content]Александр Домогаров — «За волю»

Народный артист России, актер театра и кино Александр Домогаров прославился благодаря ролям в фильмах, сериалах и театральных постановках. Тем не менее, он также обладает и музыкальным талантом. Домогаров — успешный шансонье. Артист записал два альбома, а также выступает на концертах со знаменитыми музыкантами.

Эмми Россум

[embedded content]Эмми Россум — Think Of Me

Музыкальная карьера американской актрисы Эмми Россум началась после драматического фильма «Призрак Оперы». Автора мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера поразило пение молодой артистки, и маэстро сразу же утвердил ее на роль Кристины Даэ.

После того как кинолента вышла в прокат, Россум поступило много предложений о записи альбомов классической музыки, но звезду мейнстрим интересовал больше. Она записала поп-альбом Inside Out, выпустила один мини-альбом, сингл Slow Me Down и сняла ряд видеоклипов.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика