Вика Цыганова заявила, что в ее доме прошли обыски, и обвинила в этом Ксению Собчак

Вика Цыганова заявила, что в ее доме прошли обыски. Вечером 4 ноября в телеграм-канале певицы появилось сумбурное видео, в котором ее супруг Вадим Цыганов сообщил об обысках. Он сказал, что постарается сделать “несколько буквально звонков” и попросил кого-то “пока не открывать”.

В подписи к ролику говорилось со множеством орфографических ошибок: “Пришли с обыском. Ищут. Настучала Собчак. Помогите, номера знаете. Звоните скорее”. Ксения Собчак не замедлила отреагировать на обвинение. “Не понимаю, в какой вселенной имена Собчак и Цыгановой стоят рядом, чтобы я тратила хотя бы минуту своего времени на то, чтобы на вас стучать. С большей вероятностью я заведу в кабинете муравьиную ферму, примерно равнозначные по важности наблюдения для меня объекты”, — высказалась Ксения в своем телеграм-канале «Кровавая барыня».

Позже певица опубликовала в своем блоге новый пост, в котором говорилось: “Расходимся. Улики изъяли. Туфли и нейросеть. Читайте русскую классику. Александра Пушкина”. Также она пожелала фолловерам хороших выходных и пообещала рассказать подробно о случившемся на следующий день на своей кухне “вместе с Шаманом” — вероятно, имея в виду певца Shaman. 

Пока что никаких объяснений странным сообщениям от певицы так и не поступило. Однако она выложила фотографию своего пса по кличке Мася, назвав его семейным “пресс-атташе”, и попросила подписчиков “ждать эфира”.

Вадим Цыганов с собакой
Вадим Цыганов с собакой/Соцсети

Интернет-пользователи по-разному восприняли необычную активность Вики Цыгановой в личном блоге. Одни всерьез встревожились за нее и ее мужа, другие решили, что пара просто троллит подписчиков. Есть также вероятность, что супруги решили таким образом прорекламировать грядущий видеоэфир.

В прошлом месяце Вика и Вадим Цыгановы дали интервью журналисту Юрию Дудю*, в котором рассказали о своем отношении к спецоперации и Владимиру Путину, к религии и происходящим в мире изменениям, а также высказались о мировом заговоре, рептилоидах и пагубном влиянии Запада на Россию. Впоследствии певица заявила, что ни в каком интервью она с мужем не участвовала и что видео было сделано с помощью нейросети и технологии “дипфейк”. Цыганов позже объяснил, что его супругапыталась «избежать дурных вопросов». Он добавил, что после выхода интервью Цыганову внесли в “черный список”, а ее поздравление с днем рождения, которое должно было выйти на Первом канале, отменили.

*Признан в РФ иноагентом

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика