Вдовец Легкоступовой готовится уйти на яхте в море


Юрий Фирсов, вдовец певицы Валентины Легкоступовой, ожидает решения правоохранительных органов, после чего собирается уйти в море на яхте. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Фирсов и Легкоступова заключили брак за месяц до трагической гибели певицы. В сентябре молодожены планировали отправиться в регату с компанией друзей. После смерти артистки вдовец ожидает решения правоохранительных органов, которое появится в сентябре. После этого он отправится в морское плаванье один.

«Думайте, люди, далекие от моря, что хотите. Море мне нужно, как воздух, как возможность жить и выжить. У меня нет другого пути… Спасаюсь я так, чтобы не сдохнуть с тоски…» — написал Фирсов.

Некоторые из пользователей Facebook подвергли его позицию критике, считая плаванье способом уйти от проблем и реальности.

«А где же горе?» — задал риторический вопрос Александр Чернышев.

«Косвенная вина Юрия, конечно же, есть… Зачем, будучи запойным, вы заморочили голову такой женщине? Было бы неплохо, бы если в память о ней вы завязали с алкоголизмом, а не уплывали от проблем», — обвинила яхтсмена Лариса Баженова.

В противовес комментаторам коллега Фирсова Нелли Лосикова считает, что яхтсмен не виноват в гибели своей супруги. Она уверена, что до трагедии пара жила в абсолютном счастье и гармонии.

«Фирсов — это человек, который входит в десятку лучших шкиперов, он способен объединять сильных духом людей — среди них много бизнесменов, которые приезжают к нему из года в года. Если бы не случилась эта ситуация, то Юрий и Валентина были бы очень счастливы…», — заявила она.

Ранее Фирсов попросил прощения у матери Легкоступовой за то, что «не уберег» ее дочь и «не держал ее за руку каждую секунду».

Первый супруг артистки, музыкант Игорь Кушнарев, заявил, что Фирсов буквально держал певицу в заложницах. По его словам, третий муж постоянно брал телефон вместо Легкоступовой и придумывал отговорки, чтобы она не смогла общаться с дочерью и родными.

Share Button

Материалы по теме:

Бузова неправильно назвала фамилию Лещенко на премии «Золотой хит – 2019»
Певица и телеведущая Ольга Бузова выступала на премии канала Music Box «Золотой хит». Ее выступление было сразу после народного артиста РСФСР Льва Лещенко, и ...
Названа причина смерти актрисы сериала «Хор» Наи Риверы
Звезда сериала «Хор», актриса Ная Ривера умерла от утопления в результате несчастного случая. Об этом после проведенного вскрытия сообщил телеканал Fox News со ссылкой ...
СМИ узнали о госпитализации актера Меньшикова
Актера и режиссера Олега Меньшикова госпитализировали. Об этом сообщает РЕН ТВ. По информации ресурса, недомогание актера связано с употреблением алкоголя. О подробностях инцидента не ...
Муж Гагариной ответил стихами обвинявшим его «экстрасенсам»
Муж певицы Полины Гагариной — фотограф Дмитрий Исхаков — решил ответить на частые упреки со стороны пользователей Instagram. Для них он опубликовал стих, комментируя ...
Эдвард Нортон поведал, как спас жизнь Леонардо Ди Каприо
Американский актер Эдвард Нортон во время программы Джонатана Росса рассказал, как спас жизнь Леонардо Ди Каприо во время съемок фильма на Галапагосских островах в ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика