В США умер актер Майкл К. Уильямс, игравший в «Прослушке» и «Подпольной империи»

В США умер актер Майкл К. Уильямс, игравший в "Прослушке" и "Подпольной империи"

Майкл К. Уильямс

В США умер актер Майкл К. Уильямс, известный по сериалам «Прослушка» и «Подпольная империя». Как сообщило издание New York Post, тело 54-летнего Уильямса в его квартире в Нью-Йорке обнаружил вчера днем его племянник.

По предварительным данным причиной смерти могла стать передозировка наркотиков, но официальной информации на этот счет пока нет, и полиция Нью-Йорка не комментировала эту версию. Однако о пристрастии актера к запрещенным веществам было известно и ранее. Он открыто говорил о своей зависимости и пытался с ней бороться.

Майкл К. УильямсМайкл К. Уильямс

Майкл К. Уильямс хорошо известен публике прежде всего по роли бандита Омара Литтла в криминальном сериале HBO «Прослушка». Кстати, его персонажа Барак Обама называл своим любимым в сериале.

Майкл К. Уильямс в сериале "Прослушка"Майкл К. Уильямс в сериале «Прослушка»

Он также сыграл гангстера Альберта Уайта в «Подпольной империи». В фильмографии актера немало и второстепенных ролей в известных фильмах. Например, он появлялся в «12 лет рабства», «Прощай, детка, прощай», «Робокоп», «Сиротский Бруклин», а также сериалах «C.S.I.: Место преступления» и «Клан Сопрано». В 2017 году Уильямс исполнил роль ЛГБТ-активиста Кена Джонса в мини-сериале ABC «Когда мы восстанем». В этом году актер был номинирован на премию «Эмми» (она состоится в сентябре) за роль второго плана в сериале «Страна Лавкрафта».

Прежде чем стать актером Уильямс работал танцором и моделью и даже выступал в подтанцовке у Мадонны и Джорджа Майкла.

Майкл К. Уильямс

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика