В США рассказали о новой шокирующей военной стратегии России

Давно уже понял одно. Любые заявления, любая аналитика, и какие-то на первый взгляд непонятные вещи исходящие из США очень быстро разъясняются, когда вспоминаешь, что это за страна. Я лично иногда забываю, а потом вспоминаю и всё сразу понятно.

США — это страна где главное деньги. В США всё делается ради них, вообще всё! Нам иногда даже этого не понять. К примеру. Вот есть Украина, в которую они вложили бабки. Естественно были разные варианты и бонусы, маленькие и большие которые они хотели получить. В 2014 должен был случится, скажем так расчёт. Что-то не получилось, что-то получилось. И я вот думаю, у США возможностей сделать Украину образцово показательной просто до дури. Убрать всех ихних коррупционеров, поставить нормальных заморских менеджеров. При полном контроле над Украиной и населением, которое боготворит США — это сделать можно без проблем. Поставь своего человека, выдели денег, проследи чтоб не украли, а построили дороги, мосты, дай немного технологий, заводов, фабрик и так далее и всё! В России население увидит как здорово оказывается сделать Майдан. Причём уровень Украины такой, что очень много денег то и не нужно, а у США их без счёту.

Но нет, ничего не делается, потому что в США не могут просто так сделать кому то хорошую жизнь, даже ради майдана в России. Нужны перспективы заработка, и как можно быстрее, всё просчитывается исходя из реальных денег, а не каких то там непонятных плюсов и бонусов.

Поэтому, все эти стратегии глобального удара, все эти сверх звуки, ПРО, и всё остальное — это просто пилка бюджета. Они прекрасно понимают, что никакая их ПРО ни с чем не справится, никакой быстрый удар не получится, никакой угрозы США и НАТО со стороны России нет. Это всё ширма для того чтоб зарабатывать бабки. Уверен на 100% что через какое то время будет заявлено, что нужны триллионы для того чтоб остановить новое Русское оружие, которое просто угрожает очень сильно, остановить в космосе, под водой и так далее. Разводить будут Европу. При этом, чтоб напасть и захватить Европу. Нам не нужно вообще ничего, никаких технологий кроме автомата Калашникова. Но Европе будут втюхивать суперлазеры и нанотехнологии, для защиты от мнимой агрессии. А те будут делать вид и вешать своим гражданам лапшу, что это поможет.

Что типа перехват ракеты в космосе это очень нужно для Европы. А то что пешком, по лесам к ним может придти несколько десятков тысяч русских солдат это типа не реально. Просто придти и засесть в городе, что будут делать? Вести городские бои?

Какая нибудь наша ЧВК, в небольшом или приличном составе, может оказаться очень быстро в Варшаве, просто перейдя по утру реку Нарва, и пока Эстонские войска будут просыпаться, ЧВК будет в Риге, пока латышские стрелки будут смазывать М16, ЧВК будет уже в Вильнюсе. А первые сообщения об озабоченности и агрессии наши будут слушать в Варшаве.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика