В шоу «Маска» появятся два новых участника

Организаторы шоу «Маска» пригласили двух новых участников для 10-го эпизода проекта. Они примерят на себе костюмы Султана и слоненка Дамбо, сообщили в официальном инстаграм-аккаунте программы.

Приглашенные герои шоу выйдут на сцену наравне с другими участниками проекта, представят музыкальные номера, но не будут участвовать в голосовании и процессе разгадывания – они сами снимут маски и рассекретят себя. В минувшем году авторы шоу поступили аналогичным образом. Тогда среди приглашенных звезд были Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Наталия Гулькина и Александр Шоуа.

К 10-му эпизоду не рассекречены имена 6 основных участников: Носорог, Змея, Заяц, Крокодил, Неваляшка и Лама. Тем временем проект пришлось покинуть Марку Тишману (Белый Орел), Ирине Дубцовой (Единорог), Марине Кравец (Солнце), Ольге Бузовой (Розовая Пантера), Юрию Стоянову (Банан), Азизе (Пингвин), Иосиф Пригожин (Ананас) и Светлане Хоркиной (Черная Пантера).

Организаторы программы следят за тем, чтобы герои раньше времени не раскрыли себя, и даже подготовили на такой случай многомиллионные штрафы. На съемочной площадке участники неохотно пересекаются с другими людьми и относятся друг к другу прохладно. Единственное, что их объединяет, – это любовь к еде: многочасовые смены в тяжелых костюмах выматывают, поэтому они не против вкусно перекусить. Недавно журналисты выяснили, что герои «Маски» указывают в своих райдерах. А ведущий проекта Вячеслав Макаров рассказал о создании костюмов, а также назвал своих фаворитов.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика