В сети раскритиковали секс-сцены с участием Дженны Ортеги и Мартина Фримена, который старше неё на 30 лет

В сети возмущённо обсуждают сексуальные сцены в фильме «Девушка Миллера», где снимались 21-летняя Дженна Ортега и 52-летний Мартин Фримен. Зрители осудили создателей фильма за то, что разница в возрасте между актёрами составила 30 лет.

Сюжет фильма, кстати, тоже строится вокруг разницы в возрасте героев: неудачливый писатель Джонатан Миллер устраивается преподавать в университет и роман со студенткой может положить окончательный конец его и без того не слишком успешной карьере.

[embedded content]

Фильм в сети назвали вульгарным и отвратительным, и напомнили, что, когда Фримену было 40 лет, звезде сериала «Уэнсдэй» всего десять. «Я, пожалуй, не буду больше смотреть эти фильмы про героев с огромной разницей в возрасте. Они все отвратительны, я устал от этого. Дженна Ортега и Мартин Фримен мое отношение к ним не улучшили», — цитирует мнение одного из зрителей издание The Sun. Некоторые, напротив, заступились за актрису и отметили, что Ортега — не девочка-подросток Уэнсдэй Аддамс, а взрослая актриса, которая ищет серьёзные роли.

Ситуацию прокомментировала изданию DailyMail Кристина Архона, которая работала координатором интимных сцен на съёмках фильма. По её словам, Ортега была абсолютно уверена в том, что она делает, и никакого дискомфорта не испытывала, а все сложные моменты тщательно проговаривались.

«Мы обсудили с Дженной и Мартином «уровень наготы», а также при каких «имитированных сексуальных сценах» нужно использовать «дополнительные барьеры», которые могли бы помочь обеспечить соответствующей дистанции». По словам Архоны, у Дженны было право отказаться от съёмки интимных сцен в определённый день. При этом сама актриса, напротив, проявляла инициативу, даже там, где создатели фильма планировали более спокойные сцены.

Несмотря на то, что разница в возрасте актёров часто встречается и в культовых фильмах , я последнее время зрители отрицательно относятся к подобным моментам на экране. Например, в популярном российском сериале «Слово пацана» 14-летняя Анна Пересильд снималась в сценах с поцелуями с 23-летним Рузилем Минекаевым, что тоже вызвало волну критики.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика