В сети предполагают, что Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин снова вместе

Основательница компании «Русмода» Оксана Лаврентьева и писатель Александр Цыпкин возобновили отношения после расставания. Об этом написали авторы телеграм-канала «Беспощадный пиарщик«.

«На пороге ЗАГСа с заявлениями на развод Цыпкины флиртуют. Александр Цыпкин к 14 февраля выложил пост с рекламой бренда экс-жены Оксаны Лаврентьевой. С Erid — все как положено, деньги за рекламу Оксаной были уплочены. На одной из фото — сама Лаврентьева», — заметили админы.

В комментах Оксана шутливо написала: «Годы идут, но одно не меняется — ты всегда отрезаешь мне ноги». Цыпкин в свою очередь ответил коротко: «Ой всё».

«Героиня Татлера» подтвердила эти предположения: «Говорят, Александр Цыпкин, который поначалу ходил гоголем, снова приобрел вечный слегка виноватый вид и едва ли не кольцо надел обратно».

В декабре 2023-го Оксана Лаврентьева сообщила, что разводится с Александром Цыпкиным после пяти лет брака. «После долгих задушевных разговоров мы с Сашей приняли решение развестись. Во избежание слухов, сплетен и домыслов я хотела бы сама объяснить, почему это так. Дело не в том, что кто-то уходит к кому-то. Нет. Дело в том, что уже какое-то время мы живём совершенно разными жизнями и абсолютно разными ценностями», — написала она в соцсети.

Цыпкин до брака с Лаврентьевой был женат на топ-менеджере «Мегафона» Елене Мартыновой (сейчас она замужем за певцом Shaman), Лаврентьева была замужем за Антоном Паком, с которым рассталась в 2014 году. От предыдущих отношений у Лаврентьевой есть двое детей: взрослая дочь Алина, которая уже замужем, и 17-летний сын Егор. У Цыпкина детей нет.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин начали встречаться в 2017 году. Об их романе заговорили после благотворительного вечера Action!, где они флиртовали друг с другом. В 2018 году, через полгода после начала отношений, пара поженилась.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика