В сети появился играбельный билд отмененной Star Wars Battlefront 3 от Free Radical Design

Играбельная версия Star Wars Battlefront 3, которая была отменена в 2009 году, теперь близка к релизу благодаря энтузиасту.

Пользователь ютуба под ником clonetrooper163 публикует различные видеоматериалы, в которых демонстрирует прогресс своей работы над починкой игры благодаря интсрументам моддинга. По словам автора он потратил много сил и времени на это, но при этом сумел починить значительное количество багов связанных со звуком, текстурами, анимациями и прочими нерабочими элементами.

В своей работе автор использует ранний прототип игры, который был слит много лет назад для версии Xbox360. Его первую сборку вы можете найти и опробовать на его дискорд канале, там же вы найдете инструкции по настройке и запуску (на английском). Помимо всего прочего пользователи сумели настроить даже мультиплеер.

Напоминаем вам, что Star Wars Battlefront 3 разрабатывалась студией Free Radical Design для платформ Xbox360, PlayStation 3 и РС. Работа над игрой началась в далеком 2006 году, а релиз должен был состоятся в апреле 2009. В силу разногласий между студей разработчиком и провообладателем проект так и не увидел свет.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика