В Петербурге юный солдат чудом пережил падение под поезд метро

В Санкт-Петербурге очевидец снял, как пострадавшему от падения под поезд солдату оказывают первую помощь.

Инцидент произошел на станции метро «Автово» в воскресенье, 19 августа 2018 года. Молодой военнослужащий покинул платформу и столкнулся с лобовым стеклом головного вагона. Судя по кадрам с места происшествия, удар был такой силы, что противоударное стекло едва не разлетелось вдребезги.

Лобовое стекло головного вагона метро после инцидента в Санкт-Петербурге Лобовое стекло головного вагона метро после инцидента в Санкт-Петербурге,

Очевидец заснял, как после столкновения с поездом молодой солдат с окровавленным лицом сидит на лавке. Вокруг него суетятся люди в спецформе, видимо, оказывая первую помощь. По словам одного из пассажиров, на место ЧП прибыла охрана метрополитена вместе с сотрудниками МЧС. Пострадавшего солдата сопровождал ефрейтор, который «очень сильно нервничал», пишут «Вести.ru».

[embedded content]

Находящегося в шоковом состоянии солдата решили отправить в больницу на обследование, чтобы выявить возможные повреждения внутренних органов. Теперь правоохранителям предстоит выяснить причину, по которой военнослужащий оказался на рельсах.

Ранее в Москве на путях метро погибла студентка.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика