В новогоднюю ночь «Яндекс» покажет свою версию «Голубого огонька»

В новогоднюю ночь "Яндекс" покажет свою версию "Голубого огонька"

Вера Брежнева

Кажется, афишу телеканалов в главную ночь года мы уже знаем наизусть. Сначала нам покажут самую любимую новогоднюю историю о том, как 31 декабря Женя Лукашин отправился в баню, а потом нас ждет старый добрый «Голубой огонек» на «России 1» и Comedy Club на «ТНТ».

К счастью, «Яндекс» предлагает нам альтернативную программу. Он покажет собственное праздничное шоу — с популярными артистами (Ольгой Серябкиной, Верой Брежневой, Пелагеей, Мальбэком и Сюзанной), но без Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Ольги Бузовой и Евгения Петросяна. «Яндекс» готовит праздничную программу совместно с медиагруппой «Красный квадрат» — создателями шоу «Голос», «Минута славы», «Последний герой», «Кто хочет стать миллионером?» и других успешных развлекательных проектов.

Саша Спилберг, Вера Брежнева и Илья Соболев
Саша Спилберг, Вера Брежнева и Илья Соболев

На новогоднем шоу соберутся, впрочем, не только звезды сцены, но и популярные блогеры. В программе — ток-шоу, стендапы, праздничные киноновеллы и дискотека. Развлекать зрителей будут Илья Соболев вместе с Сашей Спилберг и Ириной Чесноковой.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Смогут ли солистки группы #2Маши вспомнить свое юридическое образование, запоет ли популярный блогер Madam Kaka, что окажется страшнее для открытия этого года — Manizha: детские сказки или фильмы ужасов, кто сделает лучшую Снегурочку-2019 — Ида Галич или Катя Клэп и за что они избили снеговика — ответы на эти нестандартные вопросы вы узнаете в новогоднем шоу на «Яндексе».

Илья Соболев и Саша Спилберг
Илья Соболев и Саша Спилберг

Группа "Фрукты"
Группа «Фрукты»

Александр Ревва
Александр Ревва

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика