В 2022 году Главное командование Сухопутных войск организует семь конкурсов Армейских международных игр

ЦАМТО, 12 января. В 2022 году спланированы подготовка и участие военнослужащих соединений и воинских частей Сухопутных войск в семи конкурсах Армейских международных игр, организуемых Главным командованием Сухопутных войск.

В воинских частях и соединениях уже стартовал отбор военнослужащих, расчетов и экипажей боевых машин на конкурсы «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Чистое небо», «Мастера артиллерийского огня», «Снайперский рубеж», «Отличники войсковой разведки» и «Конный марафон».

Опыт, полученный личным составом российских команд в ходе Армейских международных игр по применению вооружения и военной техники, внедрен в систему боевой подготовки. В учебных центрах, подчиненных Главному командованию Сухопутных войск и военным округам, сформированы курсы по совершенствованию подготовки экипажей (расчетов) «Стальной охотник», «Стальная вьюга», «Стрела победы». В этом году подготовку на курсах прошли около 300 штатных экипажей (отделений, расчетов), сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика