Ушел из жизни актер театра и кино Кристофер Пламмер, озвучивший Арнгейра в Skyrim


К сожалению, мир потерял еще одну легенду. Актерская карьера Кристофера Пламмера началась еще в 1953 году, когда он появился в роли Джерарда в роуд-шоу «Нина». С тех пор он появлялся в бесчисленных работах на протяжении веков, включая такие фильмы, как «Звуки музыки», «Девушка с татуировкой дракона» и «Вверх».

Более того, Пламмер стал автором множества ролей в индустрии видеоигр. Это началось с того, что он озвучил несколько ролей, включая генерала Чанга в Star Trek: Klingon Academy и Чарльза Мунца в версии видеоигры «Вверх».

Так же он был голосом Арнгейра в The Elder Scrolls: Skyrim. Арнгейр — могущественный старейшина Седобородых в Скайриме, он наставляет Драконорожденного (игрока), помогая ему овладеть своими истинными силами. Учитывая, что многие считают Skyrim одной из величайших ролевых игр всех времен, для Пламмера было настоящей честью озвучить одного из самых уникальных персонажей.


Пламмер получил бесчисленное количество наград за свои выступления на протяжении всего времени, включая премию Оскар за лучшую мужскую роль второго плана и премию Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана в 2012 году и премию Национального общества кинокритиков за лучшую мужскую роль второго плана в 2000 году.

Помимо своей профессиональной жизни, Пламмер, похоже, оказал сильное влияние на людей в его личной жизни. Как сообщает MSN, близкий друг по имени Лу Питт заявил, что «благодаря своему искусству и человечности [Пламмер] тронул все наши сердца, и его легендарная жизнь сохранится для всех будущих поколений».

MSN также подтвердило, что Пламмер смог мирно скончаться в своем доме в Коннектикуте с женой рядом с ним. Мы выражаем искренние соболезнования его друзьям и семье в это время.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика