Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в образе Тринити из «Матрицы»

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в образе Тринити из "Матрицы"

Белла Хадид

За уличным стилем Беллы Хадид модные критики следят особенно пристально, ведь 21-летняя модель любит удивлять выбором повседневной одежды. Сейчас Белла находится на Неделе высокой моды, поэтому украшает своими луками не Нью-Йорк, как это бывает обычно, а Париж. Вчера, например, папарацци поймали звезду в дерзком образе, который отсылал к культовому фильму 90-х «Матрица» (The Matrix).

Хадид выглядела, по мнению модных экспертов, очень стильно в черном плаще из ПВХ и платье-футболке такого же цвета с графическим принтом. Дерзости образу модели добавила обувь — кожаные туфли со шнуровкой, а также узкие очки, как у главной героини Тринити, которые уже несколько сезонов являются одним из главных трендов (кстати, в этом же стиле Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения).

Белла Хадид
Белла Хадид

Керри-Энн Мосс в роли Тринити в фильме "Матрица"
Керри-Энн Мосс в роли Тринити в фильме «Матрица»

Что же касается бьюти-образа Хадид, то она нанесла минимум макияжа, а волосы убрала в тугой пучок.

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Вечером того же дня модель отправилась на сюрреалистический бал-маскарад, организованный Модным домом Dior после показа весенне-летней коллекции этого года. На вечеринку Хадид тоже подобрала total black look, а вот с имиджем поэкспериментировала: позировала перед фотографами с короткой прямой челкой.

Белла Хадид на вечеринке Dior
Белла Хадид на вечеринке Dior

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика