Уилл Смит поздравил Джеки Чана с днем рождения милым посланием

В минувшее воскресенье, 7 апреля, Джеки Чану исполнилось 70 лет, и одно из трогательных посланий ему прислал не кто иной, как Уилл Смит.

На своей странице в Instagram американский актер опубликовал несколько фотографий со съемок фильма » Каратэ-пацан» (2010), в котором снимался его сын Джейден. Смит также поблагодарил Чана за те моменты, которые он пережил в Пекине, и за то, что он и дальше вносит свой вклад в индустрию остросюжетных фильмов.

С 70-летием моего друга Джеки Чана! Помимо того, что ты снял несколько моих любимых фильмов всех времен и создал несколько самых безумных моментов, когда-либо запечатленных на экране, огромное спасибо тебе за то, что ты помог воспитать [моего сына] Джейдена. Время, проведенное с тобой в Пекине во время съемок «Карате Кид», оказало неизгладимое влияние на всю нашу семью. Мы желаем тебе глубочайшей любви и новых открытий в твоем следующем путешествии «вокруг солнца».

Джеки Чану исполнилось 70 лет, но, похоже, он не собирается уходить с большого экрана. К примеру, актер вернется в роли мистера Хана в новом фильме франшизы » Каратэ-пацан«, а также в разработке находится четвертый фильм «Час пик «.

Из последних фильмов Уилла Смита — «Плохие парни: До конца«, премьера которого в США запланирована на 7 июня.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика