UFC официально анонсировал бой Умара Нурмагомедова

Умар Нурмагомедов, известный достижениями в смешанных единоборствах, готовится к новому вызову на профессиональном поприще, пишет «Чемпионат«. Представитель легчайшей весовой категории UFC из России встретится с Бекзатом Альмаханом из Казахстана. Этот бой, запланированный на 2 марта 2024 года, состоится в Лас-Вегасе, США, и станет частью турнира UFC Vegas 87. Официальное подтверждение этого поединка уже дано пресс-службой UFC.

Нурмагомедов, обладающий безупречным профессиональным рекордом в смешанных единоборствах 16-0, продолжает подтверждать статус одного из самых перспективных бойцов в своей весовой категории. В последнем бою, который прошел в январе 2023 года, брат Хабиба Нурмагомедова продемонстрировал свое мастерство, одержав победу нокаутом в первом раунде над Раони Барселосом из Бразилии.

Читайте также:Как выглядят вторые половинки российских бойцов

Его новый противник Бекзат Альмахан, на счету которого 14 побед и одно поражение в MMA, выступит в промоушене UFC впервые. Этот бой обещает стать значимым событием для казахстанского спортсмена, предоставляя ему шанс заявить о себе на международной арене против звезды смешанных единоборств. Поклонники и эксперты с нетерпением ждут этого поединка, ожидая напряженной и зрелищной борьбы.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика