Ученые узнали, что нужно есть беременным для рождения детей с высоким IQ

 По словам специалистов, некоторые из основных для плода продуктов недооцениваются будущими мамами.

Американские ученые из Корнеллского университета пришли к выводу, что у беременных женщин, которые регулярно употребляют в пищу яйца, рождаются дети с более высоким IQ по сравнению с другими. Об этом сообщает Daily Mail.

Специалисты связывают это с тем, что в яйцах в большом количестве содержится холин, отвечающий за память и способность детей обрабатывать и усваивать информацию.

Тем не менее ученые не рекомендуют женщинам злоупотреблять данным продуктом, а ограничиться на их двойной суточной норме.

Это связано с тем, что в яйцах содержится большое количество холестерина. При этом холин содержится также и в красном мясе, рыбе, птице, бобовых и орехах.

Поэтому эксперты советуют беременным женщинам обратить внимание на то, чтобы их питание содержало все эти продукты в сбалансированном количестве.

Share Button

Материалы по теме:

Турист из Британии обнаружил жуткую находку в Чернобыле
Найденные в зоне отчуждения предметы чуть не стоили иностранцу жизни.Двадцативосьмилетний житель Великобритании Нил Анселл решил обследовать зону вокруг Чернобыльской атомной электростанции. Экстремал поехал на ...
Жена Энди Картрайта общалась с поклонницей супруга после его смерти
Супруга рэпера Энди Картрайта Марина Кохал, которую следствие подозревает в убийстве и расчленении мужа, общалась с его поклонницей. По неофициальной версии, Кохал переписывалась с ...
Ропотребнадзор рассказал, как не быть обманутым на новогодних распродажах
В преддверии новогодних распродаж Роспотребнадзор обратился к покупателям с напоминанием о том, что любой купленный по акции товар можно обменять или вернуть, как и ...
Россиянка стала лучшим писателем-фантастом Европы
Анна Старобинец, писательница из России, стала лауреатом премии Европейского общества научной фантастики (ESFS), победив в номинации "Лучший писатель".Победители были объявлены по итогам фестиваля "Еврокон", ...
Эксперт перечислил опасные ошибки при приготовлении яиц
Испанский пищевой технолог Марио Санчес назвал ошибки при приготовлении яиц, влияющие на безопасность блюда. Об этом он рассказал в беседе с изданием La Vanguardia.Эксперт ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика