Участница «Дом-2» Марго Овсянникова рассказала, как работала в интим-эскорте

Участница реалити-шоу «Дом-2» Марго Овсянникова раскрыла детали своей работы в сфере эскорт-услуг.

После того, как тест на полиграфе подтвердил слухи о том, что Овсянникова предоставляла эскорт-услуги, она решила больше не скрывать этот факт. Напротив, она в подробностях поделилась интимными подробностями встреч со своими клиентами. Так, по ее словам, один из мужчин захотел переодеться в ее нижнее белье и представить Марго в роли сестры.

Суровой сестре по сценарию игры нужно было застать «брата» за примеркой своих вещей и «отшлепать по попе». А угроза «рассказать маме» о его проступке, которую озвучила девушка, и вовсе довела клиента до экстаза. После этого ей даже не пришлось с ним заниматься сексом, передает Starhit.

После того, как Маргарита Овсянникова прошла тестирование на полиграфе, выяснилось, что на вырученные в сфере интимных услуг средства позволили ей купить квартиру и транспорт. В совокупности с откровенными снимками Марго, которые выложили в Интернет недоброжелатели, происходящее переполнило чашу терпения Саймона Марданшина. Будучи любовником Марго по проекту «Дом-2», он избил ее после того, как узнал о нелицеприятном прошлом своей девушки.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика