«У них серьёзные отношения, несмотря на расстояние». Инсайдер рассказал о романе Селены Гомес и Бенни Бланко

Отношения Селены Гомес и её нового бойфренда Бенни Бланко становятся всё более серьёзными. Об этом рассказал инсайдер издания People.

«Они так влюблены друг в друга. У них очень серьёзные отношения, несмотря на расстояние между ними, пока она находится в Нью-Йорке по работе», — рассказал инсайдер.

«Бенни заставляет ее чувствовать себя особенной, и они стараются видеться как можно чаще. Она чувствует, что это лучшие её отношения, и с тех пор, как они начали встречаться, она буквально сияет».

О романе пары стало известно в начале декабря. Новость вызвала неоднозначную реакцию у её поклонников: некоторые порадовались за певицу, однако некоторые решили, что Бенни, по их мнению, слишком странный и некрасивый. Селене даже пришлось защищать возлюбленного от хейтеров. В последнее время звезда всё чаще говорит о том, как счастлива в нынешних отношениях.

Недавно добавился и ещё один повод для критики в адрес Бенни: Селена в своём инстаграме* опубликовала, а затем сразу удалила откровенные фотографии. По мнению поклонников, она выглядела опухшей и болезненной, в связи с чем подписчики заподозрили, что с ней что-то не в порядке. Некоторые предположили, что она вернулась к бурным вечеринкам, которые ей противопоказаны по состоянию здоровья, и обвинили в этом Бенни Бланко.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика