У Аллы Пугачёвой и Максима Галкина* могут изъять замок в деревне Грязь

У Аллы Пугачёвой и Максим Галкина*, которые после начала военной спецоперации РФ в Украине вместе с детьми уехали из России, могут изъять знаменитый замок в деревне Грязь. Об этом сообщает телеграм-канал Shot.

По данным канала, в Госдуме обратились к МВД с просьбой проверить, возможно ли забрать замок в соответствии с новым законом о конфискации имущества иноагентов.

Замок, стоимость которого составляет около 1 млрд рублей, оформлен на Максима Галкина*. Он сейчас пустует — хотя во время последнего визита в Россию там останавливалась Алла Пугачёва.

По мнению депутата Госдумы Дмитрия Гусева, именно у Галкина*, который публично критикует действия российского правительства, нужно конфисковать имущество в первую очередь. Кроме того, Аллу Пугачёву нужно также лишить звания народной артистки. Самого Галкина* также лишили ордена Почёта Кузбасса. По словам комика, возвращать физическую версию награды, которая хранится в замке в деревне Грязь, он не собирается и пообещал дать отпор.

После отъезда из России на Аллу Пугачёву и Максима Галкина» обрушилась волна хейта, в основном от бывших коллег, которые остались в России и придерживаются другой политической позиции. Сама Пугачёва периодически отвечает своим хейтерам.

*Признан в РФ иноагентом
**Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика