«Тяжело работать, танцуя и исполняя песни вживую» Люся Чеботина заявила, что завершит карьеру, если примут закон о дресс-коде для артистов

Люся Чеботина на ПМЭФ заявила, что завершит музыкальную карьеру, если будет принят закон о дресс-коде для артистов. Такую идею предложили депутаты после скандала вокруг сценического образа Ольги Бузовой на конверте в Уфе: на певицу, которая вышла на сцену в боди, пожаловалась глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина и сравнила ситуацию со скандально известной «голой» вечеринкой Насти Ивлеевой.

По словам Люси, артистки выбирают открытые наряды не случайно: если петь и активно двигаться на сцене, то становится душно и можно даже потерять сознание. «Жарко бывает на сцене. Тяжело работать, танцуя и исполняя песни и материал вживую… Физически бывает настолько тяжело, что можно потерять сознание. Меня как раз уносили со сцены [по этой причине]», — заявила она в беседе с изданием Life.

Чеботина добавила, что в противном случае придётся выступать на улице в шубе, «не танцуя, а просто стоя у стойки микрофона».

Ввести дресс-код для артистов предложила депутат Госдумы от КПРФ Ирина Филатова. По её мнению, артисты не осознают, насколько они влияют на публику.

Ольга Бузова с командой/Фото: byzovahouse/Telegram
Ольга Бузова с командой/Фото: byzovahouse/Telegram

Сама Бузова прокомментировала скандал и принесла извинения. При этом свой наряд оскорбительным она не считает: певица отметила, что это было не выступление по случаю Дня защиты детей, а VK Fest, у которого было возрастное ограничение.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика