Трейлер третьего сезона «Мандалорца» побил рекорд по количеству просмотров среди других шоу по «Звездным войнам»

©

Трейлер третьего сезона «Мандалорца» побил рекорд по количеству просмотров для трейлеров сериалов Disney+ «Звездные войны» за первые 24 часа после выхода. В сериале «Мандалорец» Педро Паскаль исполняет роль титулованного воина Дина Джарина, а в актерский состав входят Карл Уэзерс, Джанкарло Эспозито, Омид Абтахи и Кейти Сакхофф. Возвращение Disney+ намечено после завершения второго сезона в 2021 году, когда Грогу и Мандо пошли разными путями, поскольку мастер-джедай Люк Скайуокер завербовал чувствительное к Силе существо. Однако они неожиданно воссоединились в «Книге Бобы Фетта», и трейлер, похоже, намекает на продолжение их отношений, похожих на отношения отца и сына, наряду с исследованиями и конфликтами на Мандалоре.

Согласно сообщению The Hollywood Reporter, трейлер третьего сезона «Мандалорец» побил предыдущий рекорд по количеству просмотров за первые 24 часа после выхода трейлера сериала «Звездные войны» на канале Disney+. Трейлер третьего сезона набрал 83,5 миллиона просмотров за первые сутки после выхода. Это число легко сместило предыдущего рекордсмена, «Оби-Вана Кеноби», который, по сообщениям, собрал около 58 миллионов просмотров за тот же период времени.

«Мандалорец» является, пожалуй, самым известным проектом «Звездных войн» с момента приобретения Disney, и история Дина, Грогу и Новой Республики продолжится 1 марта.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика