Трассировка лучей рекламировалась в трейлере Forza Horizon 5: Hot Wheels, но отсутствует в игровом процесса

©

Digital Foundry утверждает, что в Forza Horizon 5: Hot Wheels нет трассировки лучей для отражений во время гонок, в отличие от того, что было видно в первом официальном трейлере.

В последнем видеоанализе, посвященном Forza Horizon 5: Hot Wheels, специалисты Digital Foundry отмечают, что в финальной версии DLC отсутствует трассировка лучей для отражений во время гонок, несмотря на то, что она присутствует в первом официальном трейлере, показанном Microsoft и Playground Games во время Xbox Showcase.

На отметке 9:30 видео выше редакция Digital Foundry поясняет, что, внимательно изучив анонсирующий трейлер DLC Hot Wheel, можно увидеть наличие трассировки лучей для отражений. Напротив, в финальной протестированной сборке эта опция недоступна для игрового процесса, а только вне гонок.

Это деталь, которую мало кто заметил, но которая все же присутствовала в официальном видео. Алекс Батталья из Digital Foundry также высказался по этому поводу на ResetEra, где он известен под прозвищем «Dictator», заявив, что «рекламировать игру таким образом определенно несправедливо».

Технические энтузиасты также объясняют, что трассировка лучей в игровом процессе отсутствует как в версиях Forza Horizon 5: Hot Wheels для Xbox, так и для ПК. Однако для последней платформы её можно активировать с помощью мода (который, однако, обычно «ломается» при запуске каждого нового патча), что заставляет Digital Foundry задаться вопросом, почему PlayGround Games официально не делает эту опцию доступной для пользователей ПК.

Forza Horizon 5: Hot Wheels доступна с 19 июля.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика