ТНТ срочно переснимает фильм «Иван Васильевич меняет все» из-за Киркорова

Телеканал ТНТ принял решение переснять несколько сцен предновогоднего фильма «Иван Васильевич меняет все!», пишет RTVI. Как сообщила директор канала Тина Канделаки, такой шаг был предпринят для того, чтобы сделать картину более интересной, острой и провокационной, а также для повышения конкурентоспособности фильма в праздничную ночь. Ранее премьеру фильма отменили якобы из-за проблем со светом.

Это решение последовало сразу после скандальной «голой» вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой, на которой присутствовали такие известные артисты, как Филипп Киркоров и Anna Asti, которые также участвовали в съемках фильма. ТНТ также убрал Киркорова с официального постера к фильму, заменив его на персонажа Павла Воли. Изменения затронули как сайт телеканала, так и страницу фильма в онлайн-кинотеатре Premier.

На постере фильма также были внесены изменения в образ персонажа певицы Анны Асти, которая теперь представлена в образе Барби с закрытым очками лицом.

Читайте также:7 актеров, чья карьера пошла под откос из-за скандалов

Вечеринка Ивлеевой с дресс-кодом «almost naked» («почти голый») прошла 20 декабря в клубе «Мутабор». На мероприятии присутствовали многие известные российские звезды, включая Филиппа Киркорова, Диму Билана, Лолиту Милявскую, Ксению Собчак, Джигана, Глюк’OZA и других. После скандала у звезд начались проблемы в виде массовой отмены мероприятий.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика