Тина Кунаки в болоте, Клава Кока у пожарных, Дженнифер Лопес в постели и, конечно, Брэд Питт: 11 образов недели по версии редактора моды Spletnik

Тина Кунаки в болоте, Клава Кока у пожарных, Дженнифер Лопес в постели и, конечно, Брэд Питт: 11 образов недели по версии редактора моды Spletnik

На выходных традиционно обсуждаем самые заметные и любопытные звездные образы недели, которые собрала редактор моды Spletnik Надя Бесчетникова.

Самым обсуждаемым образом недели, бесспорно, стал наряд Брэда Питта. На берлинской премьере фильма «Быстрее пули» голливудский актер появился в костюме с юбкой (этот комплект, как и другие наряды из промотура, для него создал Хаанс Николас Мотт. Модный проект Мотта — это фактически закрытое ателье (клиентов он принимает по рекомендации), одежда шьется вручную, а фурнитуру, например пуговицы, делает отец Хаанса. Дизайнер также намеренно не пришивает ярлыки на одежду, чтобы сохранить элемент таинственности.

Брэд ПиттБрэд Питт

В рунете образ Питта тут же стал объектом для мемов — из-за коричневого цвета костюма его тут же сравнили с Людмилой Прокофьевной из фильма «Служебный роман». Сам Питт объяснил свой модный выбор «ветерком» — в Берлине в тот день было очень жарко.

Андрей Мягков и Алиса Фрейндлих в фильме "Служебный роман"Андрей Мягков и Алиса Фрейндлих в фильме «Служебный роман»

Свадебное платье Дженнифер Лопес публика пока толком и не рассмотрела — после внезапной свадьбы с Беном Аффлеком в Лас-Вегасе певица поделилась лишь некоторыми фото, снятыми то ли на первый айфон, то ли на калькулятор. Но лучший образ в белом у нее получился и без фотосессии в тяжелом люксе — утреннее фото улыбающейся Дженнифер в постели без мейка, но с обручальным кольцом растопило сердечки 2,3 млн пользователей инстаграма*. А свадебные наряды во всей красе мы еще наверняка увидим — по данным инсайдеров, Джей Ло и Бен планируют устроить торжество и отметить свадьбу уже с гостями.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Бой засилью розового цвета модницы на этой неделе стали давать нарядами неоново-салатового оттенка. Примеру Меган Фокс и Хейли Бибер последовала Джиджи Хадид, которая появилась на вечеринке британского Vogue в сверкающем платье Self-Portrait оттенка лайма.

Джиджи ХадидДжиджи Хадид

Царевной-лягушкой себя, вероятно, почувствовала и Тина Кунаки, но вот зеленая гамма ей была близка только в качестве «декораций». Вдали от светских вечеринок фотосессию она решила провести на болоте.

Тина КунакиТина Кунаки

А вот иные модницы на этой неделе, кажется, устали от любых ярких цветов и предпочли черный. Светлана Бондарчук вспоминала глянец (так что траур понятен), «распятая» на машине пожарных Клава Кока «давила секс» (результаты тоже скорбные, а напор, конечно, как из брандспойта), а Белла Хадид снова возвращала нам нулевые (ну тут уже весь модный мир в стадии принятия). Впрочем, на одну деталь в образе Беллы точно стоит обратить внимание — «тату» из страз настойчиво просятся в одни из главных бьюти-трендов сезона.

Светлана БондарчукСветлана БондарчукКлава КокаКлава Кока

Клава Кока

Белла ХадидБелла ХадидБелла Хадид

Чтобы узнать иных модниц, уже давно требуется пояснительная бригада (подсказка: это Виктория Лопырева), но зато невооруженным глазом видно, что за трендами они гонятся столь же истово, как и за идеальной картинкой в инстаграме* — брюки-карго на месте (как и фильтры).

Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева

В экстремальном мини и не менее экстремальном топе модель Хайди Клум на этой неделе давала мастер-класс по образам для свиданий — такой наряд она выбрала для вечернего выхода со своим мужем Томом Каулитцем.

Хайди КлумХайди Клум

Если Брэд Питт на этой неделе был готов пройти кинопробы в ремейк «Служебного романа», то Кристина Риччи в Abodi в промотуре сериала «Шершни» всячески намекала, что и в «Ходе королевы» она была бы великолепна.

Кристина РиччиКристина Риччи

Ну а Маша Федорова, продвигающая свой бренд Divno в игривом цветочном венке, напоминает, что уже прошла большая часть лета, а мы и не заметили. Эх, сейчас бы в поле с ромашками, а не вот это все.

Маша ФедороваМаша Федорова

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией


Образ недели

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика