Тилю Швайгеру грозит ампутация ноги

Хорошо знакомый россиянам по роли в фильме «Достучаться до небес» немецкий актер Тиль Швайгер столкнулся с серьезной угрозой для здоровья. В интервью изданию Bild он сообщил, что в настоящее время борется с сепсисом — состоянием, которое может иметь опасные последствия для жизни.

Проблема возникла в августе 2023 года, когда Швайгер получил травму ноги. После случайного удара голенью микробы попали в рану, что привело к воспалению. Ситуация со временем ухудшилась, и на данный момент, по словам актера, состояние язвы сильно усугубилось. По данным СМИ, врачи уже рассматривают возможность ампутации ноги из-за риска дальнейших осложнений.

Читайте также:Хирургическое удаление конечности

На протяжении двух недель Швайгер проходит курс антибиотиков, но медицинский персонал пока не дает разрешения на выписку из больницы. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, актер сохраняет оптимизм и выражает желание уехать в Нью-Йорк на премьеру своего нового фильма под руководством Гая Ричи «Министерство неджентльменских дел», где он исполнил одну из главных ролей.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика