«Такого мата в жизни не слышал»: Измайлов рассказал о ссоре с Гурченко

Лион Измайлов поделился воспоминаниями о «хулиганистом» характере Людмилы Гурченко.

Писатель-сатирик рассказал, что близко дружил с певицей и ценил ее за хорошее чувство юмора, пишет «7 Дней». Но однажды оно певице изменило, и та обрушилась на товарища с отборными ругательствами. После одного из спектаклей артисты собрались в ресторане, Измайлов приготовил Гурченко сюрприз. Он принес архивную фотографию, на которой артистка была запечатлена в юном возрасте, еще когда снялась в картине «Карнавальная ночь». Сатирик случайно нашел эту фотокарточку у себя дома за день до встречи и решил порадовать подругу.

Когда Гурченко увидела злополучное фото, то изменилась в лице и разразилась бранью. «Такого мата я никогда в жизни не слышал», — вспоминает Измайлов. Обескураженный, он весь покрылся красными пятнами и сидел молча, пока звезда выражала свое недовольство. Компания за столом тоже притихла, а затем сделала вид, что ничего не случилось.

Спустя время Гурченко решила объяснить, что ее вывело из себя. Оказалось, что напоминания о возрасте — это больная для артистки тема. Измайлов отметил, что инцидент не стал помехой для дальнейшей дружбы с певицей, но запомнил он его на всю жизнь: «Для меня это было ударом».

Ранее Измайлов ответил на оскорбления Шифрина из-за слов о Коклюшкине.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика