Take-Two выпустит две новые франшизы к марту 2022 года из четырех основных


Сегодня Take-Two Interactive Software объявила о финансовых результатах за 2021 финансовый год, который закончился 31 марта 2021 года.

Ниже вы можете ознакомиться со сводной информацией о деятельности компании.

  • Чистая выручка выросла на 9% до 3,373 миллиарда долларов.
  • Чистая прибыль выросла на 46% до 588,9 млн долларов или 5,09 доллара на разводненную акцию.
  • Чистые денежные средства от операционной деятельности составили 912,3 млн долларов США.
  • Скорректированный неограниченный операционный денежный поток составил 920,3 млн долларов США.
  • Чистые заказы выросли на 19% до 3,553 миллиарда долларов.

Пресс-релиз также включал комментарий главного исполнительного директора Штрауса Зельника, который похвастался рекордными операционными результатами и объявил, что в 2022 финансовом году (с апреля 2021 года по март 2022 года) издатель выпустит четыре «основных релиза», два из которых будут связаны с новыми франшизами.

Вдобавок к этому у компании есть «много» новых релизов, запланированных на следующие два года.

«В 2022 финансовом году мы планируем предоставить широкий спектр предложений, в том числе четыре иммерсивных основных релиза, два из которых будут от новых франшиз. Кроме того, мы ожидаем, что 2022 финансовый год станет для нас вторым годом подряд, когда чистые заказы превысят 3 миллиарда долларов. Имея самый мощный поток в истории нашей компании, включая множество новых выпусков, запланированных на 2023 и 2024 финансовые годы, в этом году мы сделаем значительные инвестиции для развития нашего предприятия в таких ключевых областях, как творческие таланты, ИТ и другая инфраструктура. По мере того, как мы продолжаем развивать наш бизнес, мы считаем, что достигнем последовательного роста в 2023 финансовом году и установим новые рекордные уровни операционных результатов в течение следующих нескольких лет».

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика