Судебные приставы требуют ограничить Заворотнюк выезд за границу из-за долгов

Судебные приставы хотят ограничить российской актрисе кино и телевидения Анастасии Заворотнюк выезд за границу из-за долгов. Об этом сообщает журнал «СтарХит» сегодня, 12 августа.

Несколько лет назад Заворотнюк брала валютный кредит по приобретению недвижимости в Московской области. Но из-за падения рубля актриса оказалась в долговой яме. В 2018 году Анастасия смогла подписать мировое соглашение с банком, который выписал ей кредит.

Домой к Заворотнюк пришли судебные приставы, которые не получили от кинозвезды исполнительный сбор в размере 1,6 млн руб. Тогда они захотели запретить ей выезжать за границу. Судебное заседание с участием актрисы пройдет в сентябре.

Адвокат Заворотнюк – Виктор Пастрнак – сообщил, что крупная сумма накопилась у нее за время судебных тяжб. Она пыталась снизить сумму долга, но суд был непреклонен. Однако представители Заворотнюк не считают сложившуюся ситуацию патовой. У актрисы просто не хватает времени, чтобы разобраться с долгами.

Анастасия Заворотнюк приобрела всероссийскую известность благодаря сериалу «Моя прекрасная няня» на канале СТС. Среди других популярных фильмов с ее участием есть такие, как «Код апокалипсиса», «Неидеальная женщина», «Служебный роман. Наше время», «Мамы».

Напомним, что ранее Анастасия показала трогательную фотографию с младшей дочерью.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика