State of Survival стала одной из самых популярных мобильных игр 2020 года

Удивительную любовь, современная поп-культура в целом и сообщества игроков в частности, испытывают к тематике зомби-апокалипсиса. В той или иной форме тема живых мертвецов нет-нет, да всплывает в новых проектах. Не исключением стала и State of Survival — специфическая смесь пошаговой стратегии и экономического симулятора со щепотками Sims и RPG. Но её геймплей, визуальный стиль и какая-никакая, но всё же история пришлись по вкусу мобильным игрокам. Причем дважды.

Игре уже далеко не один год, и ранее State of Survival уверенно занимала топы бесплатных игр в магазине приложений Play Market. Успех? Однозначно. Но кто мог подумать о том, что игра сможет войти в одну воду дважды, вновь став одной из самых популярных игр для смартфонов под управлением Android. Вот только на этот раз успех к ней пришел после дебюта в магазине AppGallery, состоявшегося совсем недавно.

Видимо игрокам из альтернативного магазина приложений от Huawei тоже очень пришлись по вкусу нестандартные геймплейные механики и интересные персонажи. Последнее — огромная редкость для мобильных игр! И да, все местные “герои” имеют свои бэкграунды и проработанные характеры. Они даже по-своему поздравили игроков, спрятав в своих пожеланиях намёки на дальнейшее развитие сюжета и ключи на бесплатные внутриигровые ништяки. Так что если раздумываете во что поиграть на новогодних праздниках, не отрывая свои телеса от дивана и глаз от смартфона — State of Survival точно скрасит ваш досуг.

P.S. Ну а если вы понимаете, что в бесплатных играх без доната будет немного грустно, то ловите “лайфхак”. До 31 декабря скачивая игру из AppGallery, сможете получить приятные бонусы на старте в виде уникального набора стоимостью 64 рубля и купона на скидку в 300 рублей после первого платежа. Но это ещё не всё. Совершив внутриигровые покупки на суммы от 300, 600 и 1000 рублей вы сможете получить мощные игровые наборы по оооочень вкусным ценам. Затариться выгодно и на весь апокалипсис, так сказать. Ссылочку оставим тут, только тссс.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика