Стас Михайлов решил завести пятого ребенка

Стас Михайлов, известный российский певец, поделился своими мыслями и планами на будущее в интервью для Prozvezd, где выразил желание стать отцом в пятый раз. Артист акцентировал, что возможность пополнения в семье не зависит исключительно от него, но и от мнения его жены Инны. Михайлов подчеркнул важность понимания женского потенциала и ответственности, связанной с рождением детей.

У Михайлова уже есть четверо детей от двух браков: сын Никита и дочь Дарья от первого брака, а также дочери Иванна и Мария от нынешнего союза с Инной, которая также имеет двоих детей от предыдущего брака. Певец выразил уверенность в построении доверительных отношений с младшими дочерьми и высказал поддержку их интересам и хобби, отметив таланты Иванны в рисовании и Маши в танцах.

Читайте также:Три ярких романа Стаса Михайлова: детали личной жизни певца

Михайлов также поделился своим видением секрета счастья, заключающегося в гармонии с самим собой, и подчеркнул свою роль как поддерживающего родителя, который не собирается навязывать детям свой жизненный путь, а желает видеть их счастливыми в любых начинаниях.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика