Стало известно, с кем встречается экс-солистка «Тату» Лена Катина

Стало известно, с кем встречается экс-солистка "Тату" Лена Катина

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

О новом романе 36-летняя бывшая участница группы «Тату» рассказывала еще несколько месяцев назад, но имени своего избранника звезда не называла. Однако издание Peopletalk выяснило, кто покорил сердце певицы. Оказалось, что Катина встречается с 39-летним директором компании CloudPayments — процессингового центра для обработки платежей Дмитрием Спиридоновым, который является долларовым миллионером.

Они познакомились несколько месяцев назад — Спиридонов пригласил Катину выступить у него на дне рождения.

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

Когда я был ребенком, то представить себе не мог, что в свой день рождения буду вживую слушать любимых артистов. Для меня люди из телевизора казались чем-то из параллельного мира. Чем-то, что никогда не появится в моей реальности.

Сейчас я взрослый, который создает свою реальность сам. Взрослый, который неприлично счастлив и испытывает детский восторг. В первую очередь оттого, что музыканты, слова песен которых я знаю наизусть, в мой праздник находятся рядом со мной. И выступают от меня в одном метре, а не из старого телевизора. Что они живые и настоящие.

Спасибо тебе, @lenakatina, что заставила трепетать душу взбалмошного подростка, спрятанную во взрослом 39-летнем теле. Спасибо за музыку и невероятный вечер!

— написал он тогда.

Дмитрий Спиридонов

Катина пока не спешит афишировать новые отношения, а вот ее бойфренд уже публикует совместные снимки. А в профиле в инстаграме он откровенно намекает, что несвободен.

Влюблен в работу и в нее,

— написал он.

До отношений со Спиридоновым Лена Катина шесть лет состояла в браке со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем, в 2019 году они развелись. Пара воспитывает шестилетнего сына Сашу, с которым нового избранника Лена пока не познакомила. Она признавалась, что сын очень привязан к отцу и сильно переживает из-за расставания родителей.

Мой сын еще не знаком с ним, но я не спешу, это новая история. Честно говоря, мне страшно,говорила она.

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

Лена Катина

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика