США отчаянно пытаются остановить российское гиперзвуковое оружие

Мне вот нравятся эксперты, которые говорят о том, что ничего нет, что всё только на картинках, на бумаге и так далее.
Я уж умолчу, про то, что у нас традиционно всё держится в секрете, это хрен с ним. Я просто хочу вам донести такую вещь.
Если ты, некчёмный ущербный слабак, забираешь кусок пирога у того, кто уже его можно сказать начал есть и этот кто-то считает себя очень сильным и могущественным то будь готов получить по полной. Если ты, некчёмный ущербный слабак, вступаешься за того, кого уже, можно сказать похоронили, будь готов получать по полной.

Некчёмный ущербный слабак — это, как вы сами себе представили Россия, которая забрала Крым, тот Крым на котором уже рисовались базы США.  Тот кого похоронили — это Ассад. США и Европа все говорили, что он должен уйти, и всё для это делали, но вмешалась Россия.

Чудес в мире не бывает. Если ты ничего из себя не представляешь, то тебя отхерачат по полной, если ты будешь лезть туда куда не нужно. Если вы хотите намекнуть про ЯО. Так это полный бред. На Россию никто не нападал. И если бы США были уверены в своём превосходстве. Они бы тупо расхерачили нашу базу в Сирии не в открытую, а как мы, при помощи неизвестных зелёных человечков, и всё. И ни о каком ответном ядерном ударе по США не могло бы быть и речи.

То-же самое Крым. Это в глазах всего мира другая страна. Которая могла попросить у США помощи. И США имея по вашим словам полное превосходство, с удовольствием превратили бы Крым в пустыню.

Но только вот, что-то не делают. Потому, что понимают, что это будет не избиение младенца, а серьёзная война на территории третьих стран, как в Корее во Вьетнаме в своё время.

Share Button
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика