Square Enix сфокусируется на масштабных играх AAA-уровня

©

На днях крупный японский издатель Square Enix поделился отчетом о своей прибыли, где многие обычные пользователи обратили внимание лишь на снижение прибыли. На самом деле дела у компании обстают более чем хорошо, именно поэтому её ждут серьезные изменения. Руководство Square Enix объявило, что с этого момента компания станет больше фокусироваться на разработке и выпуске масштабных проектов.


Как отмечается в заявлении представителей компании, Square Enix будет выпускать еще больше игр. Теперь весь издательский потенциал будет направлен на игры AAA-уровня. Для игроков это означает, что в будущем их будет ждать больше проектов, сравнимых по масштабности с Final Fantasy 16, NieR: Automata и Life Is Strange.

Компания будет меньше уделять внимание проектам среднего масштаба, отдавая предпочтение игровым блокбастерам. Некоторые аналитики видят в этом потенциальную проблему для таких серий, как Octopath Traveler и Dragon Quest. Square Enix может отказаться от подобных франшиз в угоду более популярным брендам.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика