Создатель Suikoden был бы «более чем счастлив» однажды вернуться к серии

Suikoden возникла благодаря идеям Ёситаки Мураямы. Он выступал в качестве режиссера, продюсера и сценариста первых игр серии, но он также работал и над более поздними. Мураяма ушел из Konami около двух десятилетий назад, но он не против создать новые игры в серии.

В беседе с Nintendo Everything Мураяма упомянул, что новая JRPG Eiyuden Chronicle — это его текущая цель, и тот факт, что он полностью контролирует IP, безусловно, является плюсом. В то же время он был бы «более чем счастлив поработать над другой игрой Suikoden, если бы такая возможность представилась в будущем».

«Suikoden — это игра, над которой мне очень повезло работать. Я всегда буду любить эту серию, но на самом деле это не то, чем я владею или контролирую, тогда как Eiyuden может быть на 100% моей. При этом, конечно, я был бы более чем счастлив поработать над другой игрой Suikoden, если бы такая возможность представилась в будущем. Однако пока я хочу сосредоточить свое внимание на Eiyuden Chronicle как на следующей главе в моей жизни».

Ориентировочный выпуск Eiyuden Chronicle запланирован на 2022 год на Nintendo Switch.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика